Nero kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian Garzo
2. Никнейм администратора: Nero kak dela
3. Суть жалобы: (Пишу с другого форумника, т.к на тот этот админ накинул баллы) 1. хочу узнать по какой причине мне накинули сразу 6 баллов? я кого-то оскорблял? я вёл себя неадекватно? да, я флудил, но я флудил в своей-же теме, причём этот флуд был обоснованным, я общался с людьми на которых была подана жалоба.
2. За слова "Дауну, долбаёб, плюсом челик капсом писал в OOC" админ выдаёт час мута, не маловато-ли? нет, я понимаю что админ сам выбирает наказание, но в данный момент он слишком сильно занизил его. Меня между прочим сильно обидели их слова.
3. Он серьёзно выдаёт мут за слово "сынки"? это оскорбление? сравнимо с "долбаёб и даун"?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/280874/page-3

• Нравится
Реакции: Skullfucker

candy flip boy

Новичок
0
1,525
админ сам оскорбляет матершинников, выдав наказание моему приятелю за слово сынки, намекая на то, что у них нет родителей и они сироты. прошу обратить внимание на то как данный администратор тонко пытается задеть ПД состав СФ сервера

• Нравится
Реакции: Randomniy idet naxyi