rublev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ArtemMilf

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Artem Milf
2. Никнейм администратора: rublev
3. Суть жалобы:
Здравствуйте, Администратор под никок:rublev - нахомил мне хотя я просто хотел спросить, что они делают, и как у них дела, но в ответ я услышал "Можешь Съебаться"
как по мне полное не уважение к игрокам, после этого, и играть не охота, когда понимаешь что Админ может (Грубо говоря) Послать куда подальше, и просто убежать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Ortemka

tenge

Новичок
0
529
😭😂 друг, я делаю маппинг и ты бегаешь рядом и я прошу тебя отойти. Если ты считаешь «сьебаться» оскорблением - удачи. X2

ArtemMilf

Новичок
Автор темы
0
16
  • Нравится
Реакции: Ortemka

Ortemka

Новичок
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Artem Milf
2. Никнейм администратора: rublev
3. Суть жалобы:
Здравствуйте, Администратор под никок:rublev - нахомил мне хотя я просто хотел спросить, что они делают, и как у них дела, но в ответ я услышал "Можешь Съебаться"
как по мне полное не уважение к игрокам, после этого, и играть не охота, когда понимаешь что Админ может (Грубо говоря) Послать куда подальше, и просто убежать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Согласен, администратор поступил по хамски по отношению к игроку

• Нравится
Реакции: ArtemMilf

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
пошел нахуй игрок артем милф с фамилией МИЛФ ебать ты лох снитчук обоссаный хуй тебе а не 50000 виртов бан за нон рп оск адм + оос махинации сьебался в страхе!!!!1!

razvedka.

житель цр
15
6,481
может тебе ещё инфернус и дом на вв дать, жалко плазу снесли там бы поиграл свою богатую жизнь в 16 лет

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Побеседуем с администратором и научим правильно общаться с игроками!

• Нравится
Реакции: ArtemMilf