Одобрено Thomas_OConnor-The working class

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
На какой, извините уж, постоянке? Ваше суждение, мадам, является ошибочным, вам навязали такое мнение о нашей фракции сугубо из за одного-двух случаев, которые обычно вполне входят в рамки АйСи и нарушений в себе не имели. Вместо того чтобы обратить внимание на то что мы активно взаимодействуем с детективами и сд, развиваем три площадки одна из которых цивильная, показываем игру с междоусобицей - вы держите нас за каких то шутерков, господи... Ситуация слишком сложная и развивалась на протяжении 4-ёх страниц, где каждый персонаж повлёк своими действиями результат который мы имеем - Томас хочет свергнуть своего дядьку с престола. Как же я могу скинуть что - то конкретное если с этой ситуации взять что - то нельзя, все 4 страницы это одна большая ситуация, вырвать какие то скриншоты из неё в качестве доказательств : недопустимо.

• Нравится
Реакции: traktorist и IN YOUR HOOD

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Просим прощения за то что активно показываем крайм игру. В скором времени плотненько усядемся за обьектом стола из подраздела Для обустройки дома, и попиздим за наши убийства в 300 строк, равных примерно пяти часам игры. Капишь!?

• Нравится
Реакции: traktorist

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Реально грустно смотреть на то как каждое убийство воспринимается за какой то дм и шутеринг, раньше подобной херни не было и близко. Причина убийства была рассказана, причина ношения крупняка с собой от Томаса тоже, не вижу смысла продолжать. Если есть какие то вопросы и темы для обсуждения моей фракции, состава и его игры - я с радостью могу обсудить всё завтра в дискорде, а то вроде нормально играешь никто не пиздит ничё а потом оказывается что ассистенты держат нас за неких "shootерков" Меня это ранило в само сердце, мадам, и к сожалению дело далеко не в вашей очаровательности.

• Нравится
Реакции: Bossed UP и traktorist

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Лол, наши персы праздновали новоселье, между собой дрались, потом влезли эти левые придурки, вроде всё прекратилось, потом Оконнор начал драку со мной, и застрелил меня! А во-вторых наши персонажи открыли там свой клуб, на основе котором планируется фракция создаватся! И Томас вместе со своим партнёром договорились с Лидером ирландцев с неким затиштием! А этому персонажу (Томасу Оконор) надо лишь повыёбыватся, ведь в жизни он маленькое хуйло котого все гнобят, зато в игре он крутой который всех пиздит и стреляет

• Ха-ха
Реакции: Bossed UP

traktorist

Новичок
0
1,488
не ребят надо съебывать с этого худа у них там клуб открылся по которому будет фракция создаватся! явно не вывезем по уровню игры по сравнению с ними

• Нравится
Реакции: Bossed UP

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
Лол, наши персы праздновали новоселье, между собой дрались, потом влезли эти левые придурки, вроде всё прекратилось, потом Оконнор начал драку со мной, и застрелил меня! А во-вторых наши персонажи открыли там свой клуб, на основе котором планируется фракция создаватся! И Томас вместе со своим партнёром договорились с Лидером ирландцев с неким затиштием! А этому персонажу (Томасу Оконор) надо лишь повыёбыватся, ведь в жизни он маленькое хуйло котого все гнобят, зато в игре он крутой который всех пиздит и стреляет
вы там каждый день новоселье устраиваете, клоун ты блядский?

saharov.

Новичок
2
7,536
слышь коколион ептать на тебя сколько изливали вещества с воркинг класс ириш, выделяемого мужскими половыми органами, что у тебя в мозгу переклинило на обиду и при каждой возможности пукнешь какую нибудь хуйню фанатюга ептать, ты долбаебина косорылая пользователь коколион ебана рот блин тупые ирландцы одни ашотики во фракциях играть не умеют пукпук...пкхмкмпук....укхмхкмхм... ты че сука цивилла ебанная приходишь на крайм площадку поиграть на что ты сука надеешься коколион ебанный здесь тебе не ботиночки с талк мафиями прочищать здесь тебе прочистят быстрее анус и местная шпана разгребет твои кармашки как ебанные цыгане с подворотни прогнивших трущоб ебана рот. Иди нахуй головой побейся на улицу выйди закрой свой сампик пообщайся с девушками погляди за нарушениями административного характера в парках повызывай нарядов на злодееввв!!! в конце концов хуйкалион ты хули тут делаешь ебланюга тупорылая!!! выгляни в окно в конце концов а то уже ты фанатюга ебанная с пеной изо рта заебешься упомянать теги ирландских бандюганов заливающие твою жопку семянными выстрелами

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
Thomas_OConnor ban 5 дней за 20 + 2.3 пункт правил, фракции предупреждение. Никаких доказательств я не увидел, кроме какого-то дешевого троллинга и кучи воды, значит их и нет, получается!? Могли бы уж и нормально ответить, раз вы считаете себя дохуя правыми в этой ситуации, а не строить из себя неебаться троллей. По классике, после своего обосрамса создайте жалобу на меня и ТАМ уже прикрепите все доказательства, это же нельзя было сделать здесь =D. Жалоба одобрена, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.