Одобрено Thomas_OConnor-The working class

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1.Ваш никнейм: Thomas_Great
2.Ник нарушителя: Thomas_OConnor
3.Фракция нарушителя: The working class
4.Суть жалобы: Достал автомат из-за спины будто он каждый день так ходит, с калашом за спиной, не указав даже причины убивает меня.. Убийство было не обычное, этот абонент ещё и стебанулся выпустив абойму мне в пах пока мой перс не умрёт.. И даже копов не вызвал!! И пришлось мне написать товарищу который стоял рядом дабы вызвали копов! Он мне ещё и на улице кишки вырезать собирался прошу обратить внимание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JTJrj
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Человек в тот момент действительно имел за спиной АК-47, а история которая предшедствовала к твоему убийству (из за тебя и твоего друга его вкинули в федералку) вполне оправдывает такой брутальный расстрел. Ты каждый вечер какаешь нулевыми жалобами на нас, тебе самому то не надоело дружище?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Вместо того чтобы спрашивать в айси: "Ты с руку ебанулся?" мог бы уже по тихому побежать в переулки, и вызвать на него мусаров, что он такой бандюган открыто ходит с Калашниковым по худу фракции.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
И стрелял он в пах скорее всего намеренно, и я обьясню почему :
GreenPeace(зелёный мир) очень громко освещает проблему птиц в больших городах, ведь их очень мало кормят. Иногда люди кидают жвачки на землю, птицы думают что это хлеб - сьедают и погибают от заблокированного заднего прохода что очень ужасно, согласись. Томас Оконнор, представитель GreenPeace на ирландском районе в Ист Сайде всеми силами выступает за повышене популяции таких птиц как : голуби, орлы и клакиновички. Сегодня вечером он провёл одну из демонстраций, где из твоих яиц он сделал прекрасный поджаренный жарким асфальтом Ист Сайда омлет для этих птиц - кушали они его почти два часа, с перерывом только для того чтобы покакать на ресторан "TalkMafiaSopranoLove". Благодаря таким людям как Томас Окконор экосистема планеты ещё держится со всех сил, вместо того чтобы строчить жалобы - мог бы поблагодарить его.

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
Вторая сторона, нормальные пруфы, что предшествовало ношению крупного калибра в открытую? Пока что я вижу нарушение и какой-то обрезок в качестве доказательства, маловато.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Где причина расстрела и отыгровка что калаш на тебе? Или ты его всё время носишь?

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
И стрелял он в пах скорее всего намеренно, и я обьясню почему :
GreenPeace(зелёный мир) очень громко освещает проблему птиц в больших городах, ведь их очень мало кормят. Иногда люди кидают жвачки на землю, птицы думают что это хлеб - сьедают и погибают от заблокированного заднего прохода что очень ужасно, согласись. Томас Оконнор, представитель GreenPeace на ирландском районе в Ист Сайде всеми силами выступает за повышене популяции таких птиц как : голуби, орлы и клакиновички. Сегодня вечером он провёл одну из демонстраций, где из твоих яиц он сделал прекрасный поджаренный жарким асфальтом Ист Сайда омлет для этих птиц - кушали они его почти два часа, с перерывом только для того чтобы покакать на ресторан "TalkMafiaSopranoLove". Благодаря таким людям как Томас Окконор экосистема планеты ещё держится со всех сил, вместо того чтобы строчить жалобы - мог бы поблагодарить его.
Во-первых что за бред ты несёшь? Во-вторых может хватит покрывать этого идиота?

traktorist

Новичок
0
1,488
На самом деле все связано с нынешним положением во фракции.С неким персонажем активного игрока под кличкой - кожанка, мой персонаж хотел свергнуть с престола Ричи МакЛи, который (как вы можете отследить в топике нашей фракции, как и все остальное что я дальше скажу), заказал избиение моего персонажа, причем жестокое, моему персонажу повыбивали его грязные желтые ирландские зубы. Поэтому персонаж и решает занять его место, но мой персонаж сам того не понимая стал марионеткой в руках Линана, который автомат мне и дал . Наши персонажи знали что Гвоздь на днях должен вернутся с тюряжки, но точного дня не знали - ждали информации от подкупного копа, а автомат носился с собой чтобы в любой момент подорватся и пристрелить МакЛи где то по пути на Ист Сайд, ибо ирландцы не срут там где живут.И тут весь на нервах после возвращение после краткосрочного пребывания в тюрьме я встречаю на улице человека, из за которого я сюда и попал. Слово за слово, драки, крики и наконец то было решено - мочить гада, да мочить громко, чтобы не забывали в округе кто такие, блядь, ирландцы.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Прочтения нашего топика начиная с 11 страницы даст понять мотив Томаса носить с собой АК-47. Мы активно практикуем междоусобицу, и то что парни задумали заговор против моего персонажа с целью взять власть под себя - вполне нормальное явление, и ношение крупного калибра это только издержка криминального отброса ирландской национальности сеттинга 80-90, что мв собственно и играем.

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
Делать мне нехуй, сидеть и читать четыре страницы? Я жду конкретики сюда в виде скриншотов, воду можно лить бесконечно, тем более, за вами на постоянке замечены расстрелы с пустого места, поэтому эти наинтереснейшие истории не катят! =0

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
устраивает драки как с нами так и с рандомными ебланами из-за чего было принято решение устранить эту обузу в лице томаса грейта

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
из чего можем сделать вывод - thomas great обычный цивил который приходит на наш район вместе со своими друзьяшками и устраивает драки а когда проябывает быстренько сворачивает игру и идёт строчить на форум своими соляными пальчиками несусветную херь, что может доказать его профиль полностью состоящий из жалоб на админов/игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.