Отклонено Sam_Todaro& Jeronimo_Calvillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
1. Ваш никнейм: John_King
2. Ник нарушителя:Sam_Todaro& Jeronimo_Calvillo
3. Суть жалобы: Изначально мне позвонил мой друг по телефону и сказал мол человек хочет купить пушку, мы отошли в укромное место и договорились о встрече.
После этого подошёл Jeronimo_Calvillo. И спросил торгую ли я пушками? Мы договорились встретится под мостом у ай-пиццы. После того как со своим корешом Roy_Norton, заехал под этот мост. Мы договорились и парень передал мне свои деньги, якобы отыгрвав что отдал мне пачку денег. Я сказал Рою, мол Рой мочи его. Нам прилетает очередь из пистолета парня который был выше, при том что я вызвал полицию заранее по правилам сервера. Оказался это был его друг. Он спрыгнул с моста нечего себе не повредив и начал что то писать в ООС чат, по типу отдавайте его деньги. Они оба строчили в ООС чат, отдайте мол мои деньги. Вызвав админа он дал нам ПК, я обьяснил ему что это было запланированное ОГРАБЛЕНИЕ. Мы хотели ограбить этого парня и побить. Админ же посчитал что не правы здесь конкретно мы. Кстати говоря когда парень спрыгнул с моста без отыгровок, его кореш не отыграл то что Рой ему засадил с ноги по колену. После того как мы лежали раненые этот парень добил меня без причины, думаю что он хотел забрать у меня моё оружие и сделал это намеренно. Якобы просто начал добивать "Джона" ногой по лицу. Отправил меня во вторую стадию и забрал моё оружие. Админ выдал на PK, и посадил в деморган на 60 минут. Ник админа: Yellow. Еще раз хочу сказать что существует ПУНКТ 2.3 КОТОРЫЙ ГЛАСИТ ЧТО:
Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК
    И что же вы думаете? Меня отправили во вторую стадию, еще забарли оружие ( Кольт45 и пустынный орёл). Еще забрали деньги во ВТОРОЙ СТАДИИ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ. Эти парни снимали все на Фрапс, так вот пусть скинут как парень с моста спрыгнул без отыгровок с 10 метров.
    ЕСТЬ ЖЕ ПУНКТ 22 КОТОРЫЙ ГЛАСИТ:

• Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
      Когда вы утверждаете что вы забрали СВОИ деньги, я повторю что было ограбление с целью добровольно забрать деньги! И побить парня!.
      Видимо парни не читали правила сервера Gambit RP. У меня на этом все, yellow конечно поступил в этой ситуации неправильно я считаю, но он просто не видел всей ситуации.Посмотреть вложение 41706

Последнее редактирование:

Roy Norton

Новичок
2
0
Да, автор реально все расписал и по полочкам. Парень спрыгнул с моста без отыгровок его толстый друг не отыграл удар в колено. Так еще и у парня деньги забрали, в стадию без причины. Видимо ребята не читают правил. Думаю уместно будет мужику вернуть оружие.

P.s Парня в Фиолетовом я не очень знаю,он попросил с ним на сделку сгонять,ну я и согласился.

578
5,184
Деньги отдали, потому что админ сказал , я Сэм, отыграли кинул, когда вы ему сказали "Отыграц удар в колено", до этого вы описали мороз ситы, бараны

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
Мороз ситы ты написал, этого никто не писал дурачек. Не я не мой знакомый.

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
Как там без отыгровок играется? Все окей да?

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
И кореша твоего забанили, мда парни.
Жду пока админ одумается и верент все на свои места в частности мои два пистолета кольт и дигл.

578
5,184
И кореша твоего забанили, мда парни.
Жду пока админ одумается и верент все на свои места в частности мои два пистолета кольт и дигл.
какие нахуй стволы? он кинул тебя во вторую, у тебя был только дигл

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
Обьясни мне причину, за что он кинул меня во вторую? У меня с собой два пистолета было один кольт другой орёл.
МОРОЗ СИТЫ КТО ТО ИЗ ВАС ПРОФЛУДИЛ СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ, СКИНЬ СВОЙ ФРАПС МЫ ПОСМОТРИМ НА ТВОЙ ПРЫЖОК С 10 МЕТРОВ ВСЕЙ УЛИЦЕЙ И ТО КАК ТВОЙ ДРУГ МЕНЯ В СТАДИЮ КИНУЛ ПРОСТО ТАК.

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
Кароче я дожидаюсь админа и жду пока он что нибудь скажет по поводу этого.

578
5,184
Обьясни мне причину, за что он кинул меня во вторую? У меня с собой два пистолета было один кольт другой орёл.
МОРОЗ СИТЫ КТО ТО ИЗ ВАС ПРОФЛУДИЛ СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ, СКИНЬ СВОЙ ФРАПС МЫ ПОСМОТРИМ НА ТВОЙ ПРЫЖОК С 10 МЕТРОВ ВСЕЙ УЛИЦЕЙ И ТО КАК ТВОЙ ДРУГ МЕНЯ В СТАДИЮ КИНУЛ ПРОСТО ТАК.
ОН КИНУЛ ТЕБЯ ВО ВТОРУЮ! НЕ Я, НА МЕНЯ - ПРИЧИНА ЖБ?

GSMEN1

Новичок
Автор темы
17
0
А как прыжок с моста ты отыграл?? Что-то я не видел такого. Жду возвращения гана и денег.

578
5,184
А как прыжок с моста ты отыграл?? Что-то я не видел такого. Жду возвращения гана и денег.
тЫ проебал ган из-за стадии, не технически (дм'а не было), так что блять сиди нахуй. Деньги наши, хули ты выебывашься?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
На скринах ровным счётом ноль, разве что оскорбление. Jeronimo_Calvillo уже в блокировке до 2019. Первый получит мут на 60 за оскорбления в ООС.
Не вижу ни начала ситуации, нарушений так же не вижу. Не вижу стрельбы самой, у вас скриншот обработан, это уже дает мне право отклонить жалобу.
Когда вы подаете подобную жалобу или хотите кого-то ограбить, включайте фрапс во избежании подобных ситуаций. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.