Одобрено Bernays Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
1. Ваш никнейм: Bernayz Cruz/ на сите "Mask329133"
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey Cassels (ya), Sinclair Nilsson (soigrok)
3. Суть жалобы: стояли с чуваком болтали о жизни, о местной природе. то есть НИКАКОЙ УГРОЗЫ не для кого. обычный худгейм. замечаем в момент как подъезжает пикап серый и сразу отъезжает. чуть позже по нам начинают шмалить с рифлы. положила всех в стадию и подошла. узнал его как игрока, который ходит с аттачем винтовки в Пэйне. и всячески пытается сойтись с кем нибудь на конфликт. предоставлю пруфы как он чуть не загандошил моего перса в Пэйне (у пд станции)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

прошу предоставить какую нибудь биография разрешающей ей убить людей как животных в лесу. фракция... что нибудь, хоть что нибудь что разрешает ей играть лютого челика с рифлой за спиной..... иначе честно признаться создаётся ощущение что человек ищет повод для шотов

nosleep

Новичок
0
133
Доброго времени суток, создателю топика и проверяющим. Заранее хочу извиниться перед особами, из-за которого было потерянно системно оружие а также перед самим расследователем данного топика. Объясняю ситуацию следующим ходом: знаю, можете посмотреть квенту, там я ни капельки не преувеличил, у меня была ситуация до них следующего исхода деятельности: парня грабят на грунтовке национального парка, я на камханте смотрю пострадавшего айди и спрашиваю у него ситуацию, он мне толком говорит, чтобы я мог увидеть и лишь открываю огонь по ним. Персонаж расхаживает по лесу, с целью убивать людей, которые заезжают в лес с оружием и несут угрозу тому, или иному лицу. Главный мотив нынешней ситуации - это, как мой персонаж смотрел через бинокль (( фотоаппарат )) за ребятами и лишь увидела оружие у одного в руках, который укрыто сидел на квадроциклом. Он посчитал это за угрозу, не рассмотрев какое именно оружие находилось в руках - персонаж открыл огонь, в следствии чего получил ответный огонь от двух представителей ситуации.

Tututu

Новичок
0
64
Я был потерпевшим в этой стороне (Sinclair Nilsson) и потерял при данном нарушении дробовик с 30 патронами, необходимый для роли. Прошу выдать мне его заново после вердикта рассматривающего.

Tututu

Новичок
0
64
Доброго времени суток, создателю топика и проверяющим. Заранее хочу извиниться перед особами, из-за которого было потерянно системно оружие а также перед самим расследователем данного топика. Объясняю ситуацию следующим ходом: знаю, можете посмотреть квенту, там я ни капельки не преувеличил, у меня была ситуация до них следующего исхода деятельности: парня грабят на грунтовке национального парка, я на камханте смотрю пострадавшего айди и спрашиваю у него ситуацию, он мне толком говорит, чтобы я мог увидеть и лишь открываю огонь по ним. Персонаж расхаживает по лесу, с целью убивать людей, которые заезжают в лес с оружием и несут угрозу тому, или иному лицу. Главный мотив нынешней ситуации - это, как мой персонаж смотрел через бинокль (( фотоаппарат )) за ребятами и лишь увидела оружие у одного в руках, который укрыто сидел на квадроциклом. Он посчитал это за угрозу, не рассмотрев какое именно оружие находилось в руках - персонаж открыл огонь, в следствии чего получил ответный огонь от двух представителей ситуации.
Вот когда я отыграл дробовик, мне уже прилетело с винтовки, то бишь до этого дробовик висел на плече и был в активном слоте задолго да этой ситуации. Я играл до приезда Джоя экскурсию, которая оборвалась неожиданным выходом игрока. В итоге стою с Джоем, видим серым пикап и прячемся, потому что он отъехал. В итоге по мне прилетает во время печатания отыгровки с рифлы, потом убивают.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
персонаж Nilsson достал дробаш ТОЛЬКО в ответ на то когда ты начала целиться. на самом деле это бред какой то че за ограбление и как оно относится к нам? ты либо цивил которому дали рифлу либо ты задрипанный шутерок. ты не осознаешь что в НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ могут быть помимо твоих этих грабителей ебанных ещё дохуище других людей?
Персонаж расхаживает по лесу, с целью убивать людей, которые заезжают в лес с оружием и несут угрозу тому, или иному лицу.
звучит как маньячела.
чувак.как бы ты не старался мылить ситуацию все равно здесь нет причиной по которой ты мог нас кинуть в стадию. потом подойти к нам и ДОБИТЬ

nosleep

Новичок
0
133
Ты ко мне подъехал на машине, то есть, и теперь нагло распространяешь информацию об открытом ношении оружия, как в диком западе? Я отъехал с тобой, во время ситуации в укромное местечко, прошу изучить квенту взявшемусь за данную жалобу следящему. Персонажа изнасиловали, по этому он всегда боялся и светиться на людях, и также закрытого контакта, но винтовка не помешала ей с тобой поразговаривать. Он себе жил своей безобидной жизнью, но я в руках у тебя увидел дробовик, который ПРЯМО был на меня нацелен, когда ТЫ уточнил, что ВИДЕЛИ подъезжающий и отъезжающий пикап, а это получается, что УЖЕ была причина доставания дробовика и открытия огня, верно?

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
Ты ко мне подъехал на машине, то есть, и теперь нагло распространяешь информацию об открытом ношении оружия, как в диком западе? Я отъехал с тобой, во время ситуации в укромное местечко, прошу изучить квенту взявшемусь за данную жалобу следящему. Персонажа изнасиловали, по этому он всегда боялся и светиться на людях, и также закрытого контакта, но винтовка не помешала ей с тобой поразговаривать. Он себе жил своей безобидной жизнью, но я в руках у тебя увидел дробовик, который ПРЯМО был на меня нацелен, когда ТЫ уточнил, что ВИДЕЛИ подъезжающий и отъезжающий пикап, а это получается, что УЖЕ была причина доставания дробовика и открытия огня, верно?
представь себе человека, находящегося в городе и в пару улиц от ПД станции с ВИНТОВКОЙ НА СПИНЕ. к тому же еще и угрожаешь им. квенты твоей недостаочно чтобы оправдать всей сложности разума твоего персонажа и позже его действий

nosleep

Новичок
0
133
представь себе человека, находящегося в городе и в пару улиц от ПД станции с ВИНТОВКОЙ НА СПИНЕ. к тому же еще и угрожаешь им. квенты твоей недостаочно чтобы оправдать всей сложности разума твоего персонажа и позже его действий
Парень, повторюсь, причём здесь ПД и ВИНТОВКА? Она лежала себе в машине, до того, как ты приехал, персонаж захватил её с собой на разговор с тобой. Я огонь открыл по УГРОЗЕ.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
ты читаешь вообще что я пишу? и это не мой персонаж шот достал, а Sinclair и только в ОТВЕТ на тогда КОГДА ТЫ НАЧАЛА ЦЕЛИТЬСЯ. к тому же мы блядь уже загасились за тачкой и всё, никакой угрозы. так ты начал под текстуры авто палить по нам. хуйню лютую играешь аниме

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
Парень, повторюсь, причём здесь ПД и ВИНТОВКА? Она лежала себе в машине, до того, как ты приехал, персонаж захватил её с собой на разговор с тобой. Я огонь открыл по УГРОЗЕ.
БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВУШКА НОСИТЬ НА СПИНЕ ВИНТОВКУ В ГОРОДКЕ И В ПАРУ УЛИЦ ОТ ПОЛИЦИИ

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
да какая нахуй угроза. сама подъехала и сама начала стрелять по нам

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу тут отбитой особы, что будет расхаживать с винтовкой за спиной и стрелять по ребятам, ища камхантом айди парня.
Бан на 3 дня, за оружием в тех.раздел.