Отклонено Hans_Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d u d o

Новичок
Автор темы
29
24
1. Ваш никнейм: Jonathan_Martensson
2. Ник нарушителя: Hans_Muller
3. Суть жалобы: Договорились поиграть с парнем на большие суммы. Ожидал его рядом с баром у купли-продажи. Пошёл снять деньги. А он стоит и крутит кубики. Не знаю с какой целью, но это полное НОН РП. Прощу наказать проказника.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
просто кубики подкидывает вверх и ловит в чём нонрп то? Не хочешь не играй с ним в кости вот и всё.

• Нравится
Реакции: Tyler Durden

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Мне честно говоря плевать если это даже нрп ... я перед этим зашёл в магазин у банка товары для отдыха и купил кости потом я проверял как они работают ... я не оправдываюсь хотя думай что хочешь

d u d o

Новичок
Автор темы
29
24
Хаха0ахахаххахах, ждем ответа админа. Ты так и так получишь варн или за нон рп или за преднамеренный откат.

d u d o

Новичок
Автор темы
29
24
Если бы он и правда не знал как они работают он бы 1 раз использовал их. А на стал бы сбивать числа и флудить.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
аахахахаххаха у меня азарт пошёл допустим ля ты даже не понимаешь если бы я пришёл к тебе я бы сразу выиграл а смысл...
выпадало 11 , 12

Tyler Durden

Постоянный
189
88
мне интересно что за народ аткой пошёл стоят ждет скринит идет жб пишет ляляяяя хахахахаххахаахх школота

d u d o

Новичок
Автор темы
29
24
Чего, блять ты там спизданул дурачёк. Я увидел, что ты крыса ебанная. Залил жб, я разъебал тебя в жалобе. Ты начал меня оскать. Реально, девчёнка.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
А в чём собственно нарушение, персонаж не может подкидывать кубики у себя в руке? Система кубиков рандомная и число выпадает так же рандомное. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.