Одобрено Tracy_Deryll Sam_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Yanshin
2. Игровой никнейм нарушителя: Tracy_Deryll Sam_Russell
3. Описание нарушения: Проезжав мимо пруда на Глен-Парке я и моя девчонка подметили двух молодых друзей рыбачивших в пруду у Глен-Парка. Пользуясь ситуацией, когда второй парень уехал за наживкой, мой персонаж вместе с дамой решили ограбить одинокого парня, дабы благополучно забрать наличку и улов. Игрок Sam_Russell начал морозиться и затирать про людное место, не знав такое замечательное понятие как красная зона. Он начал игнорить всю ситуацию, говорит, что позвал админов и будет разбираться, что совсем не уместно в данной ситуации. Мог отыграть красиво и написать на меня жалобу потом. Короче, он не хочет принимать фриск и отдавать деньги. Ждёт пока приедет его чёрнокожий друг, чтобы он вызвал копов... Вообщем-то чёрнокожий вызвал копов пред мной без отыгровок и без всего. Далее полетели головы. Убил двоих. Вообщем, морозили ситуацию и играли ООС. В свой же жалобе на меня выложили свою ООС игру с фотографиями.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1208614
Посмотреть вложение 1208572

Посмотреть вложение 1208577
Посмотреть вложение 1208582

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.