Отклонено Reagan_Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Desmond_Carey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reagan_Whelan
3. Суть жалобы: Увидели человека, решили с ним завести какую-то игру, проследовали за ним чтобы поговорить, постучали к нему в квартиру и через несколько десятков секунд вошли, тут сразу он встречает нас с ножом и без какой-либо отыгровки начинает нас двоих резать, даже после килла отыгровки не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ну короче, провожаю я значит соигрока, бегу себе тихонько домой, оборачиваюсь, два типеллы за мной едут, ну думаю плевать, неспеша себе так топаю, оглядываюсь еще раз, точно типочки за мной, ну забегаю в квартиру, не успеваю даже прописать /lock, как слышу ор в дверь о каком-то разговоре, и типочки сразу влетают в инту. Ну я пересрался, персонаж естественно тоже не без говнеца в штанах остался. Порезал а ребят, и понеслась. Для меня это была экстренная сита, все и так прекрасно знают чем кончаются такие врывы в квартирки, хехе. А после не кинул, потому что ребетня сразу начала плакать как в оос так и в репорт, подняв на ноги нескольких администраторов. В итоге наныли так, что их кинули в пк.
Вот и сказке конец, а кто врывается в хаты не молодец.