Одобрено Angel_Towsend Spartak_Rotheres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Gaylord

Новичок
Автор темы
29
125
1. Ваш никнейм: Jack_Gaylord
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Towsend Spartak_Rotheres
3. Суть жалобы: Вызов 911 о стрельбе как обычно в конце ситуации, парня шотнули за то что он их оскорбил( ссылка ). Далее погоня где Ангел отказывается играть 2 дтп и начинает стрельбу без отыгровки. После чего по ООС инфе приезжает спартак кинуть бесполезное оскорбление.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: 4ertblin

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
нигде не указано что вызов 911 должен вызываться в середине ситуации. просто надо сделать вызов - я сделал. дальше ты начинаешь ехать за мной а я убил человека, енб удали сперва дружище ХАХАХА герера тайп бит нахуй, начал стрельбу из за экстренной ситуации + пистолет уже был в слоте

Jack_Gaylord

Новичок
Автор темы
29
125
нигде не указано что вызов 911 должен вызываться в середине ситуации. просто надо сделать вызов - я сделал. дальше ты начинаешь ехать за мной а я убил человека, енб удали сперва дружище ХАХАХА герера тайп бит нахуй, начал стрельбу из за экстренной ситуации + пистолет уже был в слоте
правило 15. общего положения

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
при экстренной ситуации я имею полное право это не отыгрывать. + пистолет уже был в слоте

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ты вызвал бк вообще при смерти друг мда оос игра труп вызвал поддержку иронично

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Прошу учесть факт того, как топикстартер даёт bk и наводку на одного из так называемых нарушителей после введения того в стадию. Если он будет аппелировать на то, что он якобы говорит в рацию и находится в стадии ранения, то в прошу заметить, что данный индивид не отыграл никакие ранения и не передавал информацию о преступниках в ролевой чат. Всё его нарушение зафиксировано в его видеофрагменте.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Вы только посмотрите на его реакцию, парень явно очень огорчён тем, что он проиграл в компьютерной игре и делает после этого довольно деструктивные действия. Жаль парня, на которого написали жалобу, очень адекватный человек по сравнению с этим нейролептиком.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Angel_Townsend - бан на 7 дней за неотыгрышь оружия, неотыгрышь ДТП. Spartak_Rotherez - бан 3 дня за несоответствие роли. На счет заявителя, будет проведена беседа, в связи с чистой историей наказаний.

• Нравится
Реакции: Jack_Gaylord и Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.