Отклонено Spartak_Rotheres, Angel_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

AnKu

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Charlie_Ellis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spartak_Rotheres Angel_Townsend
3. Суть жалобы: Убили сначала за обзывательство, что является ДМ, после чего задавили без отыгровок id 127 и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
imgonline-com-ua-Resize-oC8IYdMkodQGu.jpg
imgonline-com-ua-Resize-GOPOD17sw5.jpg
imgonline-com-ua-Resize-3sdQg96pY9zO.jpg

• Нравится
Реакции: Jack_Gaylord

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
минут 10 ждите отвечу со стороны "нарушителей"

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
забаньте шутерков, играли в фракции цивильной, один из них постоянно просил ганы!

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
значит так. по информации от соигрока вы находились на нашем районе епта, как мне сказали в айси вы кидали угрозы ну я приехал разобраться с вами, после словесной перепалки вы говорите выходить с машины, ну мало ли вы че со мной сделаете щас, может быть ножиком пырнете и увезете в лес. и в результате пристреливаю одного из вас за угрозу жизни, а остальные просто забегают в инту и прячутся, делаю вызов 911 и в результате маленькой погони от полиции скрываюсь

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
от вас было куча оос на ситуации вы все испортили

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
189
3,288
я адекватно подъехал к ним спросить, вы же начали кидать оскорбление и плохие слова в мою сторону.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
пацаны у вас нет абонимента на скидку на пицу?

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
189
3,288
ты угараешь? ЗАДАВИЛ Я ТЕБЯ?))))))) я не знаю что у вас там на уме, но у меня пинг от 100-200, не ниже 100, так что проблемы к моему интернету, так же не вижу докв что я тебя задавил хаахахах умора

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сторона обвиняемых, какая то фракция? Если да - топик приложите и я переношу в крайм.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
в свое удовольствие играем. взяли испортили игру и из за этого сита с пд произошла

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ладно гейлорд удаляй жалобу уже дали наказание