Рассмотрено Romeo_Leblanc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiante

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jacaubre_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Romeo_Leblanc
3. Описание нарушения: зашел на серв и шотнул просто так
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BOSS TOP

Новичок
Read only
Banned
0
492
а теперь обьясняй хуле по дискорду общаешься во время ролплея умник. участник ситуации

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
ага, че ты пиздишь блять. кто будет с нихуя стрелять в чела с первой стадией. эти сказки оставь для своей училке по литре. ты ебло пытался меня грабануть, закинув в первую в стадию, пока я афк стоял. мой кореш это увидел и положил тебя и твоих кентов во вторую. вы долбаебы не были согласны с проигрышем и повыходили из игры. заходите обратно, у вас уже нет пк, вы бежите опять к нам пытаясь отпиздить. вас опять положили. вы опять перезашли все. и в этот момент мы снова видим твое тело ебаное и сразу кладем его в стадию, чтобы ты прилег и отдохнул. В итоге спустя хуй знает сколько попыток вам всем варны выдали и вы пошли по дискорду хуями вебки обмазывать. скатертью дорога

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886

на первом скрине ты оффнулся моментально после смерти

на втором зашел и продолжил драться

на третьем ушел в мир иной третий раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.