Я даже не помню как я попал за вами в спек, вроде пришел репорт о том, что вы часто шутите и просто так доебываетесь до людей. И когда они на ваши доебы отвечают "Пошли нахуй, не мешайте" - вы из этого раздуваете огромную ситуацию, которая, к сожалению для обычных игроков, перерастает в обычный ДМ. Насколько я помню, на ситуации вас было около шести человек вроде, кто не забанен - будет забанен когда буду заново просматривать фрапсы. Сразу говорю, что поблашки я вам давать не собираюсь и буду доебываться до малейшей вашей строчки, которая отыгрына либо неверно, либо смешно.
Сначала придется оперировать твоими скриншотами, которые ты приложил в качестве аргумента за свою невинность и скорейший разбан.
Я бы мог даже не выдавать пермач если бы вы удосужились все корректно отыграть.
Ronald Stax написал(а):
достает с сумки AR-15, стреляет в друзей, из-за покушение на свою жизнь, мстит.
Наблюдая за тобой, я заметил, что ты эту сумку носил постоянно, не снимая вообще и еще к тому же в руках. ... Даже после того, как вы отстреляли несколько пуль, вы умудрились остаться на исходном месте и разбавлять свой разговор такими словечками и отыгровками:
Ronald Stax говорит: ПРОВЕДАЙ!
Lateef DeMurder достает из под ремня скорпион, вешает его на шею.
Ronald Stax говорит: ЧЕ ТАМ.
Jatwannie Wafford говорит: аааа!!
Jatwannie Wafford говорит: Они меня порезали.
Ronald Stax говорит: ТАМ НОЖИ?
Jatwannie Wafford говорит: Да.
Lateef DeMurder говорит: Блять, они с ножом.
Quintavious Laybron говорит: ВЛЕТАЕМ?
И это пока что твои скриншоты, братан, хочешь сказать вы ни разу не прикалывались и все создавали вокруг себя на серьезе? Из этого мы можем увидеть полноценный ПГ, который, через несколько минут после убийства, скомпенсируется в перманентный бан. И забанил я вас далеко не за эту ситуацию, наблюдал я за вами давно.
Теперь подойдем к видео фрагментам моего спека за вами, некоторые из них будут залиты под хайд, чтобы обделить вас лишней информацией. Первое, что может смутить, так это пятый человек на крыше, а когда приходит админ и спрашивает почему он на крыше, поступает следующий ответ: "Я НЕ НА КРЫШЕ, Я В БАГАЖНИКЕ"... Скажите пиздеж? - Да нет, вот пруф:
Изображение с неизвестного источника
Второе, что могло смутить, так это необоснованная драка, которая сыро закрывается под отыгровкой:
Jerald Raims написал(а):
влетает в Мемфиса за своего кореша, дает со всей силы в лицо.
- на видео это видно в самом начале.
Некоторые ФГшные нюансы будут скипнуты в комментировании, старшие админы сами все увидят.
Второй фрагмент смешнее всех остальных.
**СИТУАЦИЯ**
Несколько черных парней с африканскими имени стоят около заправки. После небольшого пустого диалога, который никак не несет какого-то смысла, игрок JATWANNIE WAFFORD вживую сталкивается с велосипедом, которые оседлали такие же шутники, как вы. Постреляв в их сторону несколько раз, командой из нескольких африканцев было принято решение помянуть друга, включив !!!ROLE PLAY!!! Далее, после того, как парни пришли в себя после смерти друга, они решаются отомстить горе-наездникам, задавая несуразный вопрос в /report по типу Админы, кто следил за ситуацией нам можно их убить? Жаль фрапс не дожил до этого момента.
Последний момент. Ничего не буду про него писать, приложу только важные таймкоды.
0:00-0:40
0:41-4:18
5:24-до конца.