Рассмотрено Quintavious_Layborn, Mason_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moovie

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Devin_Hartsfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Quintavious_Layborn, Mason_Crawford
3. Описание нарушения: Мы сидели и играли с другом, делали сс. Прилетают на своей сопельке вот эти вот, два недоросших человека и начинают распрашивтаь где джон грей, (я стоял афк), и тут наводят на него ствол, как я вижу по отыгровкам. а вопрос, за что? и грохают. логика? Убили когда я стоял афк, круто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1207975Посмотреть вложение 1207976

Moovie

Новичок
Автор темы
0
165
Ещё хочу добавить, что они приезжали сегодня утром и ограбили уже нас. И сейчас они приезжают и грабят. Лутерство.

• Нравится
Реакции: Suicide boys

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
я тебя не грабил до этого дружище, а дэвина не я захуярил, я только тебя убил ибо ты стрелять начал

Боевая Машина

Новичок
26
349
у тебя бошка была в текстуре как я понял бы что ты в афк? это раз, твой кент начал по нам стрелять это два, убил я тебя потому что ты мог нас копам сдать это три

Боевая Машина

Новичок
26
349
MNl5UiqGJj4.jpg
Сам себе противоречишь и в афк ты ушел уже на ситуации без спроса.

Moovie

Новичок
Автор темы
0
165
у тебя бошка была в текстуре как я понял бы что ты в афк? это раз, твой кент начал по нам стрелять это два, убил я тебя потому что ты мог нас копам сдать это три
хм, я ничего не говорю... наверно он просто немой. да?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебя убили как свидетеля при разборке. 1ый в бане уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.