Одобрено Jennifer_Craun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
1. Ваш никнейм: Stella_Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jennifer_Craun
3. Суть жалобы: Некая Дженнифер подошла к нам с "работенкой", пыталась одну из нас отвезти за здание что бы типа рассказать о работе, так как лишние ушки, мы не согласились объяснив что все свои ждём от него информацию о работе, и тут секундой вылетает отыгровку что Дженнифер ударяет меня по голове, а после берет непонятно откуда и какие осколки и кидает их в грудную клетку, мы знатно с этого проорали, но не до краймерок сказал что играем. Пришёл админ который сказал что играем, а после пишем жалобу на форум. Мои подруги отыграли что во время того как меня ударили, они в ответ ударили Дженнифер, это логично ведь нас трое, а она целый один человек. Как итог мы ее с горем по полам положили в стадию, дождались копов и на этом ситуация закончилась. Прошу наказать данного игрока за игру в свою пользу, а так же слабую игру. Снизу участники этой ситуации закинут свои скриншоты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
Реакции: jorsen

jorsen

Новичок
0
5,184
Привет. Являюсь потерпевшим. Все же, мне интересно где био одобренная этого человека, нашел только, что он пел в каком-то лейбле песню. А так-же, чел или дэвушка мне похеру кто ты, каким образом в твоих ладонях появились осколки? Че из Хогвардса начинают люди прилетать? Не ну я В ШОКЕ ДЕВАЧКИ.
Посмотреть вложение 1207497
Посмотреть вложение 1207499
Посмотреть вложение 1207500
p.s баба терминатор бл

• Нравится
Реакции: Shaitann

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ответ в любом случае дам завтра с утра, возможно ответ второй стороны изменит мой вердикт, если он будет.

• Нравится
  • Вау
  • Нейтрален
Реакции: gadB1D, Shaitann и jorsen

JapaneseBaby

Новичок
0
177
Прошу посмотреть на это с другой стороны, натолкнуть человека на верный путь, подсказать что-то в игре или указать на ошибку, я соигрок данного нарушителя, скажу так, человек играет где-то месяц на проекте, ещё особо ничего не знает, администрацию попрошу смягчить наказание, если это возможно

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer и jorsen

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
Прошу посмотреть на это с другой стороны, натолкнуть человека на верный путь, подсказать что-то в игре или указать на ошибку, я соигрок данного нарушителя, скажу так, человек играет где-то месяц на проекте, ещё особо ничего не знает, администрацию попрошу смягчить наказание, если это возможно
но ты ведь не слушаешься, ты дальше продолжаешь играть хрень. ты совсем не слушал нас, ты стоял на своем, а щас ноешь тут..

jorsen

Новичок
0
5,184
Какая разница? Твой дружок должен знать что играет. И я не верю что он играет месяц. Играя что врезает в нас, после отыгрывая терминатора, и угрожая что он напишет Админу. Бред.

JapaneseBaby

Новичок
0
177
Какая разница? Твой дружек должен знать что играет. И я не верю что он играет месяц. Играя что врезает в нас, после отыгрывая терминатора, и угрожая что он напишет Админу. Бред.
В общем, я свою точку выразил, человеку указал на ошибки, от администрации лишь прошу смягчения

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
В общем, я свою точку выразил, человеку указал на ошибки, от администрации лишь прошу смягчения
никакого смягчения. твой дружок сам не хочет исправляться, на скринах видно это. это все пустые слова с твоей стороны.

gadB1D

Новичок
0
66
Хм... Играть месяц и сразу уже браться за такие роли? Я уже играю примерно пол года, но ни разу не пробовал играть крайма. Потому что роль крайма, не очень такая лёгкая.

• Нравится

Tyler_Thomson2

Новичок
0
83
Я просто решила попробывать, не думая о посдедствиях, я признаю свою вину буду ждать вердикта администрации, так же извиняюсь перед всеми кого задела. Ждём вердикт.

• Ха-ха
Реакции: gadB1D, Shaitann и jorsen

jorsen

Новичок
0
5,184
Я просто решила попробывать, не думая о посдедствиях, я признаю свою вину буду ждать вердикта администрации, так же извиняюсь перед всеми кого задела. Ждём вердикт.
Для чего было писать что у тебя есть био убийцы обманывая вас? Угрожать админами? Знай что играешь.

Tyler_Thomson2

Новичок
0
83
Я уже всё поняла, то что вы в этой истории правы, ну так сказать я накосячела, мне отвечать.​

• Ха-ха

jorsen

Новичок
0
5,184
Ждём вердикта и наказание данному игроку. Всем спасибо. 🖤

• Нравится
Реакции: gadB1D

gadB1D

Новичок
0
66
Я уже всё поняла, то что вы в этой истории правы, ну так сказать я накосячела, мне отвечать.​
Мм.. Я просто не понимаю, почему в игре /b все высказываются, а на форуме, где нужно это делать, все молчат. Считаю, что ты не осознала ошибку, это так чисто для администрации, мол: "простите меня, я исправлюсь". Чёт это неправдоподобно. Буду придерживаться мнения администрации. Ещё кстати аргумент, что ты девушка, бессмысленно, ведь мы же для тебя все трансы. Может ты и реально играешь месяц, оно видно, что полное мнение о ситуации в момент её происхождения у тебя полный ноль. Ещё раз повторюсь, что в начале игры браться за сложные роли - это чёт странно. Если твой друг, ну точнее соигрок, не объяснил как играть такую роль, то странно, что он за тебя вступается. Но в игре ты высказываешь свою позицию, а на форуме, чёт ты слишком закрытая. Ждём вердикт администрации, будем решать эту ситуацию.:cautious:

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.