Одобрено Boonk Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
1. Ваш никнейм: Danny Adderiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boonk Cox
3. Суть жалобы: ФГ\дтп - мать ебал - поехал за ним - пуля в голове - 18 лет ( на руках инфернус ) = бан на всегда таких цивилов. (цивилы классные, но не такие.) Оружие без лицензии, скорее всего добыл незаконным путем.= Если краймюка, тогда откуда у краймера инфернус на руках в 18 лет? Банить нужно таких.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
посмотрите его квенту, если там кровожадный убийца, который имеет в 18 лет столько денег, то окей, базару 0.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

fact

Новичок
0
700
Стоп, это я тебя убил, что ли? Ахах. Пишу от лица Yorkell Jay Karr. Я тебя во первых не трогал, а лишь выкрикнул оскорбление и всё. От меня выстрелов не было. У меня даже банально гана нету, в данный момент.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
извините сер
Boonk Cox

Последнее редактирование:

fact

Новичок
0
700
У тебя один аргумент - банить нужно таких. Такое чувство, будто ты обычная обиженка, которая агрится на нашу семью и всё. Я тебя не трогал и от меня выстрелов не было, вообще. Тебя грохнул совсем другой человек и тебя отправили в ПК.

fact

Новичок
0
700
У него нету Инфернуса на руках и его персу не 18 лет. Я о Broonk Cox и стрелял он в тебя оправдано, ибо ты вёл за нами преследование со стороны власти. Ты хотел нас засадить за решётку, поэтому из за того, что у меня ИС кента не было желания прыгать за решётку, вот он и открыл по тебе огонь. Всё было отыграно и ты улетел в ПК, чувак.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
какую семью? обиженка цивильная - ты, выкрикиваешь мол мать ебал, инфернус и 18 лет - это уже приговор)

fact

Новичок
0
700
У тебя каждое второе предложение о инфернусе, лол... сразу можно понять, из за чего ты жалобу накатал. Всё было красиво отыграно и просто так бы тебе ПК не выдали, парень.

fact

Новичок
0
700
Тебе выдали ПК, поэтому ты и заныл. О чём ещё разговор? Уделяешь внимание Инфернусу, цивилёнок на Султане с жетоном. Что ган, что Инфернус, не важно. Всё можно добыть незаконным путём, а это уже сугубо ИС процесс.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
пишет бунк кокс ёпт. ну спасибо за мать канеш, не беспокойся жива здорова. на счёт ситы то ты гнался за нами я завёл тебя в ферму нелюдную где тебя и ёбнул. отправился в пк, посидишь и успокоишься. то что у второго парня инфернус тя ебать не должно, еслиб даже у меня инфренус был и ты гонялся со своими ебливыми мигалками тебя бы всё равно ёбнули) Посмотреть вложение 1207481

• Нравится
Реакции: fact

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
ну а с какого я должен тебя убивать тогда) чел ты щас просто ноешь из за того что ты не смог ёбнуть меня и отправился в пк) твоя жалоба то даже не толковая, то что мне 16 у меня султан и дигл пиздец всё мне нахуй вечный бан теперь давай)

fact

Новичок
0
700
Чуваку 16 лет? Окей. Есть такая тема, как заменка. Ты её ставишь на машину и играешь совсем другую модель, никак не связанную с Султаном. У него может быть там Копейка установлена, которая ему досталась от деда и тебя это касаться не должно, кентик. Ты постоянно загоняешь тему о машине и так далее. Ты вёл преследование? Если не ошибаюсь, то ты ещё и мигалки врубил, а также подкрепление пытался вызвать. Мы это поняли и поэтому мой кореш кинул тебя в ПК, чтобы не сесть за решётку.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
я подаю на тебя жалобу, как ты можешь заметить за долгое время впервые, может посмотреть мой профиль, за это время я улетал в пк раз 10.
ты не умеешь играть на сервере, не умеешь признавать поражение и вообще не понимаешь нихера, пытаешся вывезти оос и все.
размышляем логически, тебе 16 лет и султан, то есть твои родители скорее всего богаты, ну или ты просто зарабатываешь цивильно, раз уж так ты никак не можешь быть связан с крайм стволом, так же я думаю ты не псих в 16 лет после ранения полностью убивать, кто-то вообще видел как чел несколько раз попадает и потом подходит ещё в голову добавляет, в 16 лет?)

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
я тебе всё доказал ты можешь дальше хоть что придумывать хоть там червь навозный богатый мне султан подарил.

просто ноешь в жалобе что проебал погоню

fact

Новичок
0
700
Откуда ты можешь знать, что у его перса в голове? Ты этого знать не можешь, вообще. Он мог столько убийств совершить, что твой 30-ти летний персонаж за свою жизнь не видел. У него могут быть проблемы с психикой и тому подобные вещи. Богаты его родители или нет, это не важно. На счёт крайма, то некоторых детей берут в 13 лет в группировки по всему миру и это считается нормальным. Его персонаж мог пройти через опасные районы и прочее, поэтому и сразу можно понять, почему он так без каких либо проблем убивает. Ты сам себе противоречишь и какой то бред несёшь, в натуре.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
плачь дальше о погоне, которую я даже не начил, я ехал за вами, в так даже не сообщал потому что знал что вы ашотики)

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
Откуда ты можешь знать, что у его перса в голове? Ты этого знать не можешь, вообще. Он мог столько убийств совершить, что твой 30-ти летний персонаж за свою жизнь не видел. У него могут быть проблемы с психикой и тому подобные вещи. Богаты его родители или нет, это не важно. На счёт крайма, то некоторых детей берут в 13 лет в группировки по всему миру и это считается нормальным. Его персонаж мог пройти через опасные районы и прочее, поэтому и сразу можно понять, почему он так без каких либо проблем убивает. Ты сам себе противоречишь и какой то бред несёшь, в натуре.
по ЭТОМУ я и прошу рассмотреть жалобу и квенту даного персонажа, потому что я не уверен что он в квенте ПСИХ, спасибо)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
3 дня блокировки.
Наглейшее 2.3, тачка в дтп, с водилой возможно чет, надо подбегать и убивать)

• Ха-ха
Реакции: fact