Рассмотрено Raymond Pilar l Marshall Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
1. Ваш никнейм: Sebastian Garzo
2. Никнейм нарушителя: Raymond Pilar l Marshall Turner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD(наверное)
4. Суть жалобы: OOC оскорбления.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: candy flip boy

candy flip boy

Новичок
0
1,525
злые лично меня задели его слова что мой друг даун потому что мы с другом живём одной жизнью и все оскорбления в его сторону я воспринимаю как в свою хочу чтобы их наказали матершинников

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
АХЪАХАХАХАХАХАХАХХААХХА
А то что ты нас оскал так ничего?
Как ты в толпу копов с диглом влетел. Ща скриншотики кину.
Вопрос такой: какого чёрта ты провоцируешь копов на ООС конфликт и сам же ПГшишь, влетев в толпу с пистолетом.
Решил пошотаться и отсосал в стадии, начал срать в /b, называть нас сынками.. Клоун.

Последнее редактирование:

based lychee

Новичок
11
1,251
цивилюка, ты получаешь шот и в ab пишешь сосать. как минимум это смешно нахуй.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
АХЪАХАХАХАХАХАХАХХААХХА
А то что ты нас оскал так ничего?
Как ты в толпу копов с диглом влетел. Ща скриншотики кину.
Вопрос такой: какого чёрта ты провоцируешь копов на ООС конфликт и сам же ПГшишь, влетев в толпу с пистолетом.
Решил пошотаться и отсосал в стадии, начал срать в /b, называть нас сынками.. Клоун.
Да, назвал вас сыночками, готов понести за это наказание, ровно такое-же как и вы. Насчёт ПГ: Именно куда я стрелял там был один коп, тем более мой персонаж ЛИБО умер бы с остальным отрядом который вы штурмовали либо-бы попытался освободить бы их. Поверь, для моего персонажа это последние люди которые ему дороги, и за них умереть он был готов. Та и вообщем правило ПГ, для человека который кожу с людей сдирал, который ел человечену и воевал в Ираке, слово страх - смешно.

based lychee

Новичок
11
1,251
Да, назвал вас сыночками, готов понести за это наказание, ровно такое-же как и вы. Насчёт ПГ: Именно куда я стрелял там был один коп, тем более мой персонаж ЛИБО умер бы с остальным отрядом который вы штурмовали либо-бы попытался освободить бы их. Поверь, для моего персонажа это последние люди которые ему дороги, и за них умереть он был готов. Та и вообщем правило ПГ, для человека который кожу с людей сдирал, который ел человечену и воевал в Ираке, слово страх - смешно.
нахуй ты дмить решил мудак, нахуй ты ноешь цивилюк, нахуй ты выебываешься долбаеб.

• Нравится
Реакции: 4ertblin

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Мм... Кожу сдирал, человечину ел.. Био на психа в топик.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
И какого чёрта скрины обработанные?)
Слушай, раз уж для тебя обводка чата считается "обработкой". То я даже не знаю что тебе и сказать, "коп"

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
Мм... Кожу сдирал, человечину ел.. Био на психа в топик.
"био на психа" можешь смело идти нахуй, т.к нам разрешено играть без топика и био. Насчёт "5 ooc мута" за такие оскорблие выдают два часа :)

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
"био на психа" можешь смело идти нахуй, т.к нам разрешено играть без топика и био. Насчёт "5 ooc мута" за такие оскорблие выдают два часа :)
Сейчас нахуй тут пойдёшь ты, цивилюк, любящий постоять в анимке на плазе и пошотаться с копами да в стадии поспать.
Разрешено играть без топика и био.. Это кто же вы такие блять?

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
Сейчас нахуй тут пойдёшь ты, цивилюк, любящий постоять в анимке на плазе и пошотаться с копами да в стадии поспать.
Разрешено играть без топика и био.. Это кто же вы такие блять?
Сосунок, чё ты горишь, мы SNUFFED, можешь посмотреть в оффках, сынуля. А вообщем, да, купил себе недавно элегию и стою на плазе в /lean 2, могу себе позволить "коп"

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сосунок, чё ты горишь, мы SNUFFED, можешь посмотреть в оффках, сынуля. А вообщем, да, купил себе недавно элегию и стою на плазе в /lean 2, могу себе позволить "коп"
ХАахха, сынок, сынуля, ты думаешь ты раздраконишь меня детскими фразачками? Можешь смело пойти нахуй.
Сосунок? Умно. Это мне говорит человек с поведением ребёнка, который не умеет принимать поражение в честной перестрелке)

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Не какого негатива, на парней залили жалобу, они начали пукать. Пускай пожинают плоды своей деятельности.
КАКОЙ ПУКАТЬ НАЧАЛИ ТО, ЩАС БЫ В 2020 ЖБ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАЛИВАТЬ)))))))))))
ИДИ ДАЛЬШЕ В СТАДИИ ЛЕЖИ.

.fujimoto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
53
ХАахха, сынок, сынуля, ты думаешь ты раздраконишь меня детскими фразачками? Можешь смело пойти нахуй.
Сосунок? Умно. Это мне говорит человек с поведением ребёнка, который не умеет принимать поражение в честной перестрелке)
поражение? ну я принял, не принял лишь OOC оскорбление. Знаешь, я где-то слышал мнение, что капсом пишут люди у которых маленький член, ты послушай меня, маленький член это не приговор, половина СНГ живёт с таким недугом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.