Plushka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510
Я НЕ СТРЕЛЯЛ АХАХАХ, Я В АФК СТОЯЛ ПРОСТО НА КРЫШЕ, И ТО ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ было на мосте, я просто залез туда
тем более, если бы я стрелял, я бы стоял с ганом, меня убили ган бы пропал, а так у еня его просто коп спиздил.

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510
Также фрапс и убийства могли быть в разное время, то-же самое что кинуть мне щас вам кинуть фрапс плюс минус то же самое место где по нам стреляют
Ребят по 6 секундному фрапсу ниче не ясно
ты меня разбань за пг и за обман администрации потому что я не тсрелял, мы с ганами ток фоткались, когда разбежались я ган спрятал,и копы просто формально меня увидеть с ганом не смогли бы

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510
Какой троллинг? Ты стрелял и тебя убили вот скриншот повторный, что это ты
Посмотреть вложение 1207973
это скриншот как я просто в стадии валяюсь, как и уточнял в жалобе что я стоял в афк и меня захуярили простоЮ как я стрелять мог, если у меня в инве ган был

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
А еще мне че те сделать? Мб денег кинуть там на карту, я тебе ясно сказал жди фрапс от свата
ты меня разбань за пг и за обман администрации потому что я не тсрелял, мы с ганами ток фоткались, когда разбежались я ган спрятал,и копы просто формально меня увидеть с ганом не смогли бы

• Нравится
Реакции: dwmolc2

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Так товарищи пишy от лица сдшника который забрал ган. Да, y нас есть фрапс который ебать доказывает что данный недоигрок начал стрелять по нам с крыши ЗАМЕТИВ блять что там хuyева тyча копов, кого хотите спрашивайте с этой ситы. Мы интересно играли и тyт это штопанное пидорное гавно встало на пyти ролевой игры, в конечном итоге встав в афк забоявшись за аррест или проеб ствола. За что я собственно забрал ствол? ПГ, шотерство и еще дохера чего очень интерестного, соси залyпy пидорок.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Как мы блять тебя не yвидели когда ты с крыши блять стрелял и слег во вторyю от ПД свата дебил, и как-то yмyдрился ган спрятать в инвентарь, за что мы его и забрали

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Если вы свою фyфлыжнyю игрy называете криминалом, то я вас называю хyсосами которые недостойны играть не то что на гамбите а даже на ебаном монсере, если так сильно держитесь за пиксели. Позорные ебланы...

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Не, мы кинем если это запросит администрация. Они вчера запрашивали и мы кинyли, а ты на своем 5 секyндном фрапсе который нихyя не доказал пытаешься выебнyтся что мы тебя клеветаем? Да комy ты нyжен, игрочишка почти крайма.

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510
Они тебе ничего не обязаны кидать
а как он тогда докажет что я стрелял? скринов как я встадию упал недостаточно нахуй, я предоставил всю докву, видео, скрины, он только хуй сосет и че то в мою сторону рыгает, я ему предложил обшщаться нормально без осков он себя ведет как чмо ебливое.

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510
Или ты из тех лошпедов который кyпили себе дигл за 50 рyбасов данных мамкой на др и боишься его проебать? yспокойся чел.
в самп я не играл пол года, мне ваще похуй на него, просто вы нытики ебанные которые нахуй говорите хуоли вас крайм шотает, а потом когда самим блять лишь бы спиздить че то кому то в убыток говорите что мы конченные хуесосы, что мы с обедов на дигл накопили и боимся его просрать, мне на этот дигл честно похуй у меня их жопой жуй будет если захочу

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
не ну вы интересные конечно господа и дамы. По нам хуярят с крыши - сват туда же лупит, в рацию орём все, что оттуда идёт рифла, прибегаем, ты уже убрал из активного рифлу и встал в афк. Мы не додумались пробить по /afk тебя, о чём щас жалеем. Забыли заскринить /frisk. Даже если это не ты, а ты там просто в афк стоял. Кто оттуда еще мог стрелять? Там никого нет. Заметьте на моём фрапсе - султан и еще чел были там быстрее меня и не стреляли ни по кому кроме нашего обиженного потерей гана Делайло. Вывод - только ты там был и из за того, что по тебе снизу не дали хит никто, то ты смог убрать из слота ган. Встал в афк, ну чё, играть с афк что ли? Изъяли ган и свалили оттуда. Нахуй ты нам нужен был. Наигрался со своей стрельбой безпричинной?

• Нравится
Реакции: ketchup for you

ketchup for you

Новичок
43
29,172
в самп я не играл пол года, мне ваще похуй на него, просто вы нытики ебанные которые нахуй говорите хуоли вас крайм шотает, а потом когда самим блять лишь бы спиздить че то кому то в убыток говорите что мы конченные хуесосы, что мы с обедов на дигл накопили и боимся его просрать, мне на этот дигл честно похуй у меня их жопой жуй будет если захочу
Вот и не играй а то он тебе на мозги давит, а то что ты жопой на диглы зарабатываешь - твои проблемы.

shilobin

Новичок
Автор темы
0
510
не ну вы интересные конечно господа и дамы. По нам хуярят с крыши - сват туда же лупит, в рацию орём все, что оттуда идёт рифла, прибегаем, ты уже убрал из активного рифлу и встал в афк. Мы не додумались пробить по /afk тебя, о чём щас жалеем. Забыли заскринить /frisk. Даже если это не ты, а ты там просто в афк стоял. Кто оттуда еще мог стрелять? Там никого нет. Заметьте на моём фрапсе - султан и еще чел были там быстрее меня и не стреляли ни по кому кроме нашего обиженного потерей гана Делайло. Вывод - только ты там был и из за того, что по тебе снизу не дали хит никто, то ты смог убрать из слота ган. Встал в афк, ну чё, играть с афк что ли? Изъяли ган и свалили оттуда. Нахуй ты нам нужен был. Наигрался со своей стрельбой безпричинной?
КАК Я МОГ СТРЕЛЯТЬ С РИФЛЫ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ РИФЛЫ АХХАХАХ

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Также интересный момент
Парня убили тут Посмотреть вложение 1207992
А ПО ЕГО ДКЗ ЯКОБЫ ТУТ КХМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.