Одобрено Nicholas_Tantalo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Ваш никнейм: Daisy_Harvester
Никнейм нарушителя: Nicholas_Tantalo
Суть жалобы: Играю проститку, которая раньше жила в округе но муж умер, мой друг оффнулся который играл сутенера, вижу парней, думаю цивилята какие-то, по итогу спрашиваю за какое-то имя, надеюсь завезти диалог с ними и подружиться, а они шотают меня. Просьба выдать им варны. Через знакомых есть скрин нарушителя, но он обрезанный) Ну и мои скрины
Доказательства:

Man in law

Новичок
47
4,446
лол че бля..
спокойно играю с человеком, как появляется какой то долбаеб, запрыгивает на машину и называет реальное имя моего компаньона. ты порофлить так хотел? получил пизды от моего коллеги, я тут не при чём

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты даже скрин заюзал от моего лица из конфы, че за троллинг уебанский

The Imperium

Новичок
59
44,931
Побегал за Элиаса, да, только вреда я никому не наносил. Даже если так, то на него я готов получить наказание. Но Николас мой основной перс и этот шот глупая ошибка, где то я и был не прав, но провоцировать, называв моё реальное имя: не надо
Лучше будет разойтись и все на этом о_О

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сутки за 2.3 оформляем. Если ты внатуре назвал имя и фамилию чела ирл - не делай так больше, себе только проблем наживаешь.