• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
1,630
81,006

Вот где написано что судьбу фраки могут решать лс крайм. Сибирь выполняет свою работу на форуме - чистит его от говна.
( самый последний пункт )

Emin

Легенда
1,630
81,006
Нам дали эту возможность и мы ее используем во благо сервера

Emin

Легенда
1,630
81,006
Так что жалоба не имеет смысла, я думаю ее можно смело закрывать.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
так поясните что же не так с нашей игрой, потому-что вы сосёте хуй?

Emin

Легенда
1,630
81,006
Киллшер на личности никто не переходил кроме вас, попрошу вас вести себя адекватно

WestSide

Старичок
461
26,868
так поясните что же не так с нашей игрой, потому-что вы сосёте хуй?
уважаемый тупой пользователь форума килллишеррр заходите на 1стр данной никчёмной жалобы и видите скрин от пользователя sybyr как один из состава лс крайм поднял вопрос о архиве вашего говна а там собственно и расписана причина архива

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Будь здесь мой солдат пармезан, он бы раскидал вам чё не так с вашей фракой и тогда может и дошло.

Emin

Легенда
1,630
81,006
Если у вас есть вопросы к составу лс крайм пишите тогда жб на каждого из голосовавших, но на данный момент нету такого раздела. Но я думаю вы что-то придумаете

N

norte plunto

окей, ща я накатаю текст почему фрака дерьмо

S

sybyr

прекращайте оффтопить, я слышал у модмейкера киллшер сезонные скидки на ретекстур, советую приглядеться к скинчикам:)

N

norte plunto

Совершенно отвратные диалоги, в которых неуместные вставки вроде "как отцовский лещ".
Типичные ситуации, когда крутые ниггеры катаются и обсуждают как же круто торговать травой, да и ваще мы крутые драг диллеры.
Персонажи плоские, без каких-то выразительных черт. Смени ты ник и никакой разницы не будет.
Круто наверное играть ниггеров-гопников, которые тупо на похуях доебались до третьего, чтоб стрельнуть немного бабок на алкоголь xDDD

Я закончил, даже не полез дальше первой страницы.

• Нравится
Реакции: zeko, WestSide и sybyr

Emin

Легенда
1,630
81,006
Киллшер не оскорбляйте пользователей форума по причине своей не состоятельности и отсталого умственного развития

• Нравится
Реакции: calabs
N

norte plunto

какой же ты долбаеб сука xDDDD
пытайся дальше кого-то задеть своим дерьмовым базаром, нихуя ты из себя не представляешь, будь это хотя бы св, твой топик не прожил бы и до второй страницы
это килшеру

• Нравится
S

sybyr

закрываю от оффтопа. если у топикстартера будут дополнительные аргументы в свою сторону которые он может/захочет опубликовать - пусть стучит в личку.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.