• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: killsherrr
2. Никнейм модератора: Sybyr
3. Суть жалобы: Выдал архив фракций "ПО РЕШЕНИЮ LS CRIME", как модератор с топиком в оос разделе можешь архивать "ПО РЕШЕНИЮ LS CRIME", вообще круто, когда я с оффкой посрался, с кампанеллой тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 41651

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
С каких пор 4 тела из этих которые меня срут как и вк так и на форуме имеют права на голосование на архив?
кстати, прекрасно видно как они рвались архивать нашу фраку, если бы мы реально плохо играли бы, то нас бы на первой неделе уже архивнули ассисты, старая команда ассистов нам сказала что качество сс только плохое, которое потом мы улучшили и они сказали что уже лучше и ещё проблема в диалогах, что везде крайм, мы всё исправили

S

sybyr

а здесь зачем эта информация? пиши жалобу на них, все еще актуален вопрос ко мне тут какие претензии могут быть

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
актуальный до ответа либо ярика либо другова насчёт того что ты себе позволяешь
добавлю ещё что нигде НИГДЕ не написанно что ты ассист по фракам, тут всё ясно, вы просто хотели нас архивнуть чтобы, подпортить игру нам, спс конечно, но извиняюсь ты ко фракам не имеешь отношение кроме того что у тебя в ООС РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ ФРАКЦИЙ ВАУУУ

S

sybyr

и от другова и от ярика у меня есть разрешение на архив фракций) жди вердикта

• Нравится
Реакции: WestSide

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
у тебя разрешение от училки в 3 классе есть чтобы, поссать сбегать
завали ебало и ждём вердикта

Emin

Легенда
1,630
81,006
Мнение ЛС крайм учитывается, не зря же нам дали специальный раздел где можем голосовать.

Emin

Легенда
1,630
81,006
Была бы твоя фрака хорошая никто бы не голосовал за

S

sybyr

кстати топикстартер после вердикта по жалобе навсегда лишается форумника хех

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
кстати топикстартер после вердикта по жалобе навсегда лишается форумника хех
ты же обижен на прошлый состав ассистов, ты дохера времени играешь, а всего лишь модер, они пришли и сразу ассисты

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
где написанно что лох занимается заявками, где написанно что лохи с лс крайма могут решать судьбы фрак

Emin

Легенда
1,630
81,006
Показать где написано? Специально для тебя слепой

N

norte plunto

с каких пор архив начал рушить судьбы фракций? ты там драматургические книги прекрати жевать, плохо сказывается на умственной активности

S

sybyr

поясняю для форумных пользователей из рода "killsher": из заявок я архиваю исключительно фракции с максимально низким уровнем игры, в одобренки и оффки я никого не двигаю, радел фракций далеко не на мне, этим занимаются люди с группой лс крайм...

• Нравится
Реакции: WestSide
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.