Одобрено Lance_Walls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Desmond_Carey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Walls
3. Суть жалобы: Находим мы с другом одинокого паренька, решаем ограбить, мой друг его догонят, я его шманаю по карманам, отыгрываю что забираю пистолет, часы. Говорю ему чтобы давал половину денег и часы, он отказывается играть и говорит мол "идите на форум"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

thugfromtumblr

Новичок
10
390
Начнём с того, что ограбление происходило на центральной улице, где ежеминутно проезжали реальные игроки, говорить уж о обычных зеваках не буду.
И как вообще происходило ограбление. Челы просто подъехали, начали нести какой-то бред, я послал их нахуй и стал убегать, хотя мог просто расстрелять. Сделал я бы именно так, будь мы в другом менее людном месте. Челики просто катаются по городу и доебываются посреди ЛЮДНОЙ улицы до другого чела, рп ли это вообще?