• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychodelic

Новичок
Автор темы
7
544
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Marquis
2. Никнейм администратора: kakaokakao
3. Суть жалобы: Играл до этого часа в 2-3 по МСК, зашёл в игру в 21:45 и у меня бан до 38 года. Никаких нарушений правил у меня не было, создал аккаунт 2 дня назад.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Psychodelic

Новичок
Автор темы
7
544
На всю сотку уверен, что ничего не делал?
Нет, я передавал другу на его аккаунт тачку со своего, после чего он перекинул её мне на другой, но это было сделано по РП и с отыгровками, тем более там взаимодействовали разных персонажа связанных между собой.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Родной, правила для кого? Если шопперы начнут с отыгровками передавать стволы/бабки, соответственно им можно это делать?

Psychodelic

Новичок
Автор темы
7
544
Родной, правила для кого? Если шопперы начнут с отыгровками передавать стволы/бабки, соответственно им можно это делать?
Золотце, мы передавали это всё не в целях каким либо образом нарушить правила и т.д. У нас была задумка для фракции где крайне уместны были бы все эти шмотки которые мы перекинули. Я согласен что в некоторых моментах в данной ситуации я был не прав, но я могу с полной уверенностью сказать, что больше такого не повторится т.к это делалось сугубо для реализации интересного гейма.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Для это существуют капиталы. Удаление части имущества и замена бана на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.