Отклонено Borz Abiev // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Rodnell Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Borz Abiev
3. Описание нарушения: это дружок Янг Стюарта, который отлетел в айбан за фг за 10 мин до этого. Чувак просто повалил меня с лоу хп, отхватил сам, поднялся аптечкой и пошел бить другого человека. Кстати прошу разбанить Darryl Quk который убегал от этого фангеймера и ему пришлось отбиваться, за что отлетел на 1 день.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

oioioioi

Новичок
0
76
ВЫ ЧЁ ВСЕМ СКВАДОМ РЕШИЛИ НАС ЗАБАНИТЬ АХЫХВВХЫХВЫ? И да вы же сами самохилялись перед нами, а теперь ебальник вальнули

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
думаешь мне не похуй? вы написали жалобу на челика который почти ничего не сделал. долго думали всей вашей компашкей на написание?
Я не играю в компашке.. Компашки на лавке возле подъезда пиво пьют и семечки грызут.

oioioioi

Новичок
0
76
самохиляться вам кто разрешал ответите мне фастом? подрались, пока мы лежали в стадии вы захилялись и потом с аптеками так же, хули вы пиздите щас?

oioioioi

Новичок
0
76

large hadron collider

Новичок
0
564
хааххаха тс жалобы такой ебантяй ебливый))) я его дружка дуру почти отьебашил, а тот залез на крышу обезьяна тупорылая и захилилась бля)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.