diamond.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
1. Ваш никнейм: Ernesto_Castilla
2. Никнейм администратора: diamond.
3. Суть жалобы: Грабим парня, который торгует наркотиками. Забираем у него деньги, посылаем к велику за травой, он решается уехать от нас, мы догоняем его и расстреливаем. К слову, мы все играли что вооружены, парниша почему то не побоялся дать дёру, вместо того что бы просто отдать траву. Дальше просто уезжаем, даймонд спрашивает за что убили, я ему отвечаю после мне сразу же прилетает варн за 2.3. Я являюсь членом криминальной организации (https://forum.gambit-rp.ru/threads/279610/page-4#post-3061447), трактование 2.3. для криминального сегмента (https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

diamond.

Пользователь
126
10,515
Будете все своим автомобилем писать закрою тему. Сейчас все поясню за что и как.

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
Что плохого в том что здесь напишут люди, которые были со мной во время этого свидетелями? Flippa написал по делу.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Все бы ничего, но на фотографии (1) показано, где вы его решили убить. Ни смущает ничего? Я это к тому же расценил как ПГ.

Так еще и машинка на номерах уровень видно.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Есть доказательства что за ним было преследования и что убитый уходил из красной зоны в зелёную?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548

Unknown soldier

Новичок
Автор темы
Read only
0
5,319
На скринах видно где начиналось ограбление и куда он поехал.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Окей, я сниму варн, вижу что он действительно уходил, а теперь вдумайтесь, в центре города, в достаточно большом районе, напротив центральной площади Мэрии, напротив полицейского участка вы убиваете чела, вам не кажется что всё таки это зона которая кишит копами? Ведь я думаю вы бы не сунулись если бы подумали лучше, там всё в камерах, вы не учли этот момент, я бы закрыл глаза если бы аллея звёзд или вайнвуд, но самое сердце площади, участка, перебор. замена на 30 минут деморгана и ретест чтобы освежить память в правилах, варн снимаю.

• Нравится
Реакции: Sur Gate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.