stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallelujah

:)
Автор темы
38
5,055
1. Ваш никнейм: Blake Dooley
2. Никнейм администратора: Stay
3. Суть жалобы:Приехал по вызову, была массовая драка, начал бегать за людьми, повалил одного на землю. Подбежал еще один чувак и начал нонрпшить просто в тупую бить пацана на земле, я побежал за ним и успокоил его, и тут мне прилетает бан за ПГ. Спрашивается че за хуйня? Спрашивается какого хуя прилетает бан мне, а не этим ашотам? Почему не выясняются причины происходящего на ситуации? Прошу наказать администратора и провести с ним профилактическую беседу, чтобы такой хуйни он больше не вытворял, из-за таких админишек страдают обычные игроки и безнаказанно разгуливают плохие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Hallelujah

:)
Автор темы
38
5,055
лишил меня плотненького рп на лучшем сервере СНГ:mad::mad::mad:, че мне на выходных делать ебаный рот😭😭😭😤

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
Выдавать бан за простую работу офицера полиции.. гений мысли админ с ником Stay.. Он играет роль полицейского и приехал на вызов, начал разнимать парней, к тому же был не один полицейский на ситуации. Где тут ПГ? У него при себе темболее оружие: дубинка, перцовка, на крайний случай огнестрел.. К тому же полицейских обучают действовать в похожих ситуациях..

Worker.

Новичок
43
1,548
> Ложит 3 людей в стадию одной отыгровкой
> Прав в ситуации
????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.