Отклонено 2250 ProJect Livin Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schrödinger.

Новичок
Автор темы
0
110
1.Ваш никнейм: Reno Stevenson, Hasan Williams
2.Ник нарушителя: Shaggy_Carroll, Varrien_Knox
3.Фракция нарушителя: 2250 ProJect Livin Crips
4.Суть жалобы: Вчера наша фракция Grape Story, вместе со своим союзником Van Ness Bloods спланировало и совершило нападение на 2250 ProJect Livin Crips, в ходе которого были убиты Shaggy_Carroll, Varrien_Knox. Сегодня они вместе со своими соигроками вооружаются автоматами, выискивают и убивают нас, что приравнивается к Revenge Kill.
Посмотреть вложение 1206330
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278064/

• Ха-ха
Реакции: .mendeleev

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Тоже присутствовал на сите, в ахуе с происходящего, какого хера ваще пришли на помощь им крипсы?)) На их СС я не заметил ни единого взаимодействия между фракциями Баунти Хантерс и ПББ с пиджи крипс, че за хуйню играют парни не понятно

• Ха-ха

Schrödinger.

Новичок
Автор темы
0
110
Тоже присутствовал на сите, в ахуе с происходящего, какого хера ваще пришли на помощь им крипсы?)) На их СС я не заметил ни единого взаимодействия между фракциями Баунти Хантерс и ПББ с пиджи крипс, че за хуйню играют парни не понятно
Ебало закрой.

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
идиот... я как бы из ван несс бладс ну ладно, закрою.. кстате ты это.. нахуй иди короч...

soviet avoska

Новичок
0
123
Эта ситуация не является РК, так как жалоба на вас одобрена и фракции был выдан ПРЕД. то есть Ситуация откатывается. Мы убили вас НЕ ПОТОМУ что вы убили нас, а из-за того, что вы отняли у нашей банды самых дорогих и статусных людей, таких как Орнелл "Спакк" и "Слимм". Так же от рук Ван Несса погиб молодой участник банды ПиДжей Ливин.
Уже на самой ситуации вы начали стрельбу первыми из автомобиля.
Жалоба:
Вы начали стрельбу первыми, а не мы.
Видео:

Последнее редактирование:
  • Нравится
8
42
Посмотреть вложение 1206403

Это первое, а второе - вы начинаете стрелять первыми по союзной банде, за что получаете ответку, также роль в НАШЕЙ СТРЕЛЬБЕ сыграла смерть Кортни Портера и Орнелла Даниелса во время проезда на Ван Несс Бладс, за которую вы сообственно и приехали вчера стрелять

УПД: скриншот того что вы первые стрелять начали Посмотреть вложение 1206414

• Нравится

Schrödinger.

Новичок
Автор темы
0
110
Эта ситуация не является РК, так как жалоба на вас одобрена и фракции был выдан ПРЕД. то есть Ситуация откатывается. Мы убили вас НЕ ПОТОМУ что вы убили нас, а из-за того, что вы отняли у нашей банды самых дорогих и статусных людей, таких как Орнелл "Спакк" и "Слимм". Так же от рук Ван Несса погиб молодой участник банды ПиДжей Ливин.Жалоба:
Видео:
Мы стреляли только по BHB, на территории которой и находились, что и можно увидеть по отыгровкам. А как появились там ПиДжей, и почему убивали нас игроки, которых убили МЫ вчера? Это меня и смущает.

Schrödinger.

Новичок
Автор темы
0
110
и кто там что пукал что мы форумные нытики?:cry::cry::cry:
Когда вы визжите как свиньи ебанные, расписываете полностью ВОДНЫЕ пасты на несколько абзацев, в которых нихуя не понятно, то я - конкретно указываю на нарушение и пытаюсь разобраться. Вот и думай, кто нытик.

На этом жалобу можно закрыть, думаю

• Ха-ха
Реакции: soviet avoska

soviet avoska

Новичок
0
123
Эта ситуация не является РК, так как жалоба на вас одобрена и фракции был выдан ПРЕД. то есть Ситуация откатывается. Мы убили вас НЕ ПОТОМУ что вы убили нас, а из-за того, что вы отняли у нашей банды самых дорогих и статусных людей, таких как Орнелл "Спакк" и "Слимм". Так же от рук Ван Несса погиб молодой участник банды ПиДжей Ливин.
Уже на самой ситуации вы начали стрельбу первыми из автомобиля.
Жалоба:
Видео:
также на видео видно, как Кайрон, который вышел с пистолетом находился вне автомобиля и не мог так быстро стрелять из дигла, что мы слышим на видеоролике, также с Диглом был член Грейп Стрита, который находился в автомобиле и забагал дигл.
P.S. ребятишки сразу упали во 2ю, думаю отыгровка добива тут не совсем требуется, тем более были полицейские на ситуации, но мы успели от них скрыться во дворах

soviet avoska

Новичок
0
123
По отыгровкам можно понять, что стреляли мы по BHB, на территории которой и находились. А как появились там ПиДжей, и почему убивали нас игроки, которых убили МЫ вчера? Это меня и смущает.

Про одобренную жалобу можешь не пиздеть.
Посмотреть вложение 1206426

(кликабельно)
вы стреляли по СОЮЗНОЙ НАМ банде, мы разве не поможем СОЮЗНИКАМ? Тем более ПиДжей Ливин и Грейп Крипс враждуют в ирл😤😤😤😤😤😤😤

• Нравится

Schrödinger.

Новичок
Автор темы
0
110
Скажи мне, ты осёл ебанный? Когда ты уже суть жалобы поймёшь нахуй. Мы убили Шегги Каролла и Вэрриана Кнокса вчера, сегодня они приезжают и убивают нас, это и есть Revenge Kill. Про вражду никто не спорит. Как с ребенком ебанным разговариваю, серьёзно

• Ха-ха
Реакции: soviet avoska

katada

Новичок
0
24,663
у нас был большой план по которому по началу мы вообще хотели накрыть вас обоих на той вечеринке, но все вышло из под контроля в тот момент когда мы езжали на территорию Баунти Хантер, видим вас на их территории на пару с Ван Нессом. Потом уезжаем на Империал Коуртс, к нам прибегают люди из Баунти Хантер с которыми мы должны были встретится в тот момент, и нам они говорят что Грейп Стрит на их районе и судя по всему приехали не с мирными намерениями, после мы их провожаем до их территории следя за ними из машины, в машине все заряженны. Заезжаем в переулок и они идут на свой худ по главной улице, после же вы подъезжаете и начинаете стрелять по нашим союзникам, мы просто начали ответную стрельбу.
Насчёт РК, наша цель сегодня была Ван Несс. Но вместо них попались под прицел - ВЫ. Мы не планировали по вам стрелять, если бы вы не стали ничего предпринимать, т.е стрелять по нашим людям из БХБ.

• Нравится

soviet avoska

Новичок
0
123
Скажи мне, ты осёл ебанный? Когда ты уже суть жалобы поймёшь нахуй. Мы убили Шегги Каролла и Вэрриана Кнокса вчера, сегодня они приезжают и убивают нас, это и есть Revenge Kill. Про вражду никто не спорит. Как с ребенком ебанным разговариваю, серьёзно
Ваши смерти ни коем образом не причастны к той ситуации.. Объясняю для тебя, все события от начала до конца...
- Ван Несс убивает АВТОРИТЕТОВ банды, людей, на которых РОВНЯЮТСЯ мелкие, их смерть - уже повод вас застрелить.
- Вы приезжаете к нам и устраиваете ДМ, Ван Нессу за такое дают предупреждение и ситуация откатывается, это значит то, что ваш расстрел был без смысла и итога.
- Мы не должны ждать пока пройдёт ебаное РК и убили вас НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБИДЕЛИСЬ, а потому что мы ехали убивать членов Ван Несс, но встретили вас и вы начали стрельбу по нам, получили каждый пулю по ебалу и превратились в свиной фарш, ждите топик на ЦК, видео же прикрепил для тебя

soviet avoska

Новичок
0
123
я готовил эту отыгровку по мере того, как мы ехали на территорию Ван Несса, так что к чему ты это сказал понять я не могу
я то думал что вы там будете толпой, поэтому написал что стреляю по ван нессу и по грейпам, после первого выстрела от вас я обосрался из-за звука ебучего своего ГЕНРЛа и вставил быстро эту отыгровку.

ORALE

Новичок
0
6,509
(к ПиДжей)
паря о чем ты?
мы же вроде бы договаривались каждого кого ебанут - берут ренейм и играют заново, вы же приезжаете с тех же самых акков не играя никакой смерти только потому что вы считаете это не нужным, (каждый кто был убит в нашей банде от ваших рук - взял ренейм)
а теперь поступим иначе, я вас услышал

soviet avoska

Новичок
0
123
(к ПиДжей)
паря о чем ты?
мы же вроде бы договаривались каждого кого ебанут - берут ренейм и играют заново, вы же приезжаете с тех же самых акков не играя никакой смерти только потому что вы считаете это не нужным, (каждый кто был убит в нашей банде от ваших рук - взял ренейм)
вам ебанули пред по жалобе и сита с расстрелом откатилась, чел...

• Нравится
Реакции: katada

soviet avoska

Новичок
0
123
(к ПиДжей)
паря о чем ты?
какой ваще тогда смысл играть войну такую, ты чё, дядя?

Schrödinger.

Новичок
Автор темы
0
110
Все всё сказали? Теперь закрываем ебало и ждём проверяющих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.