Отклонено Svyatoslav lesnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
Ваш никнейм: broneslav makarov.
Никнейм нарушителя: svyatoslav lesnikov.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/280431/.
Суть жалобы: всем пиривет с вами я телеведущий программы в мире животных. а если серьёзно то. пиривет. смарите. отпиздили мы двух парнишек это лан. выходит значится святослав лесников с ганом и броником ну и в маске и без всяких отыгровок шотает нас. это чё гамбит санфиерро тдм или чё. никакой иц игры не было и им в пм писанули что напиздили их дружков. ладно допустим там была смска от миши костоломова на что я прошу я пруфы. где аттач броника блин святославик. а где ещё отыгровки на ган это чё за дм вышел. про причину я молчу потому что она более менее норм но так не пойдёт. твоего персонажа 2 раз задерживают копы и не садят тебя в садок. а почему? а всё из за лояльности. братан это уже получается хуйня а не игра. как ты стреляешь в центре города это ваще шик класс особенно когда в центре города повторюсь в 9 часов дохуя людей у клуба ебаного. крч чё за хуйню вы играете опять пацаны в спортивных костюмах и со стволами каждый. а как я узнал святика да всё просто у него один пейм на всё и всё ебана. ну и как ты по мне попадал тупо ебана когда я бегу от тебя зайчиком виляя ебана бро. это аимчик. как ты меня сразу так во вторую стадию то положил. И РОСТИКА ЗА ЧТО ТЫ ВАЛЬНУЛ ТВАРИНА А?!
Доказательства:

ndd

Пользователь
148
12,301
выбежал из паба в полном обмундировании - это сильно

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
да я ебу чё они играют они пиздятся на бруклинском сто где играет уже фрака пацаны видно захотели в фцк поотлетать!)

Thredson

Ветеран
956
10,070
Один я тут даже док-вы нормальной нихуя не увидел? Что за цирк...

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
Один я тут даже док-вы нормальной нихуя не увидел? Что за цирк...
да один ты. я не все скрины залил. если нужно я ещё залью мне то чё. фрака твоя цирк ты чё) особенно я орнул когда русские приставляют ствол к затылку парнишки и чешут этим стволом свой затылок. девяностые братан.

Thredson

Ветеран
956
10,070
да один ты. я не все скрины залил. если нужно я ещё залью мне то чё. фрака твоя цирк ты чё) особенно я орнул когда русские приставляют ствол к затылку парнишки и чешут этим стволом свой затылок. девяностые братан.
Начнем с того что фракция не моя, а моего брата.
К тому же я выразил недовольство ибо я не увидел никаких доказательств, у тебя на скринах всё что видно это урон с дигла в /dm, ник и кто убивал не видно вообще, если есть док-ва то лучше кидай всё.

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
Начнем с того что фракция не моя, а моего брата.
К тому же я выразил недовольство ибо я не увидел никаких доказательств, у тебя на скринах всё что видно это урон с дигла в /dm, ник и кто убивал не видно вообще, если есть док-ва то лучше кидай всё.
ника того, кто убивал никогда не будет видно ибо он в маске. чего ты тогда приебался до жалобы бро? это не твоя война а значит не лезь. я скинул скрин как этот дружок пирожок стреляет в чате никаких нету отыгровок чё ещё надо то? спецом для тебя слепого щас выделю щас!!

вот твой дружок стреляет в нас. Где аттач броника?
Посмотреть вложение 1206270
а вот чат где нету отыгровок. это не экстра сита бро что бы не отыгрывать.
Посмотреть вложение 1206272
каким образом он попал в башку мне когда я вилял? он даже не достреливал меня бро.
Посмотреть вложение 1206274
Посмотреть вложение 1206273
так же про броник. где он блин
Посмотреть вложение 1206276

Thredson

Ветеран
956
10,070
ника того, кто убивал никогда не будет видно ибо он в маске. чего ты тогда приебался до жалобы бро? это не твоя война а значит не лезь. я скинул скрин как этот дружок пирожок стреляет в чате никаких нету отыгровок чё ещё надо то? спецом для тебя слепого щас выделю щас!!

вот твой дружок стреляет в нас. Где аттач броника?
Посмотреть вложение 1206270
а вот чат где нету отыгровок. это не экстра сита бро что бы не отыгрывать.
Посмотреть вложение 1206272
каким образом он попал в башку мне когда я вилял? он даже не достреливал меня бро.
Посмотреть вложение 1206274
Посмотреть вложение 1206273
так же про броник. где он блин
Посмотреть вложение 1206276
Вот последний скрин только уже твой вырезанный более менее.

ndd

Пользователь
148
12,301
Вот последний скрин только уже твой вырезанный более менее.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Доказательства составлены небрежно, на скриншотах ничего не понятно, лишь видно момент шотов и результат перестрелки в /dm, не более.

Отклонено из-за недостатка доказательств.