Одобрено Cesar_Bennets Cesar_Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calabs

Новичок
Автор темы
23
8
1. Ваш никнейм: Alexander_Salonick
2. Ник нарушителя: Cesar_Bennets Cesar_Morales
3. Суть жалобы: Стояли общались с 16-ти летним пацаном, спрашивали номер его мамы, для того что-бы договориться о покупке дома. Подъезжают три крутых парня, спрыгивают с машины, и один из них - ''Завязывает драку из-за нациских наклонностей'', при чём с двумя. Продолжим.. Парни испугались за свою жизнь и стали убегать.. Отыгровки - ''Ударил по челюсти, ударил в нос, ударил в пах'' не было. Была отыгровка ''Завязывает'', поэтому я думаю можно было испугаться и начать убегать. Я прибежал и сел в авто, прибежал мой друг и сел за руль, в надежде на то что мы уедем с этого района. И происходит чудо! Парень достаёт ствол на скроле и даёт мне 2 головы за секунду через машину, и после дм-ит моего друга без отыгровок. На видео всё есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

zeko

Пользователь
117
287
это уход от системной драки и простых правил вам бан!

zeko

Пользователь
117
287
в правилах написано, что в любом случае нужно ситуацию играть, а потом жалобу подавать, даже если она тупая или неприятна для тебя, если жесть, то ты можешь отказаться от подробностей только но не от ситуации, за собой следи, не ной лучше и играй а не убегай с дружками от драки))

calabs

Новичок
Автор темы
23
8
в правилах написано, что в любом случае нужно ситуацию играть, а потом жалобу подавать, даже если она тупая или неприятна для тебя, если жесть, то ты можешь отказаться от подробностей только но не от ситуации, за собой следи, не ной лучше и играй а не убегай с дружками от драки))
Я тебя понял, будем ждать ответа администратора. И Кстати, что ты скажешь по поводу стрельбы из пистолета на скроле без отыгровок? Это тоже норма?

zeko

Пользователь
117
287
Я тебя понял, будем ждать ответа администратора. И Кстати, что ты скажешь по поводу стрельбы из пистолета на скроле без отыгровок? Это тоже норма?
мелкий калибр не играть можно экстра сита вы уезжали тем более))
я не участник хддд просто не уважаю движение нытиков

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Причины для доставания оружия нет, угрозы жизни не было, отправьте тру рпшников на ретест за 2.3, делов то, жалоба прозрачная даже разбираться не надо.

А и там аимбот даже слепой увидит, пермач выдайте умникам

• Нравится
Реакции: Nekkito

calabs

Новичок
Автор темы
23
8
мелкий калибр не играть можно экстра сита вы уезжали тем более))
я не участник хддд просто не уважаю движение нытиков
Ну как обычно отговорки, если ты первый открываешь пальбу, ты должен отыграть в /me, и не важно какой у тебя пистолет, это тебе на будущее. А теперь посмотри пункт 2.3, пока твоей жизни не угрожают, ты не имеешь право доставать пистолет, тем более из-за драки. Вафли.

zeko

Пользователь
117
287
Ну как обычно отговорки, если ты первый открываешь пальбу, ты должен отыграть в /me, и не важно какой у тебя пистолет, это тебе на будущее. А теперь посмотри пункт 2.3, пока твоей жизни не угрожают, ты не имеешь право доставать пистолет, тем более из-за драки. Вафли.
я на район твой приеду ты плакать будешь в 3 раза больше лучше рот свой закрой и сиди смирно никогда даже не играл и не собираюсь))

calabs

Новичок
Автор темы
23
8
я на район твой приеду ты плакать будешь в 3 раза больше лучше рот свой закрой и сиди смирно никогда даже не играл и не собираюсь))
Ну вот и твоя суть раскрылась, не умеешь играть не играй, играть не хочешь, аккаунты больше не покупай. Жди ответа администратора мальчик.

zeko

Пользователь
117
287
Ну вот и твоя суть раскрылась, не умеешь играть не играй, играть не хочешь, аккаунты больше не покупай. Жди ответа администратора мальчик.
я тебе про мелкий калибр говорил читать учись девочка заплаканная это не я играл с вами я же написал вы просто нытики аккаунт могу за минут 5-10 создать на гамбите че ты гонишь щас умей проигрывать, зачем уходишь от рп не отыгровая ничего

calabs

Новичок
Автор темы
23
8
я тебе про мелкий калибр говорил читать учись девочка заплаканная это не я играл с вами я же написал вы просто нытики аккаунт могу за минут 5-10 создать на гамбите че ты гонишь щас умей проигрывать, зачем уходишь от рп не отыгровая ничего
На меня не набрасывались, я просто бегал рядом. Так что я не уходил от рп, Васька. А парни просто испугались за свою жизнь и бросились в бега.

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
а чо у тебя ник известной личности киллера 90ых?

calabs

Новичок
Автор темы
23
8
''НАЦИСТЫ + КОПЫ'' БОЖЕ МОЙ... + 2 стадия за то что он негр, классно.
Посмотреть вложение 41683

zeko

Пользователь
117
287
как ты 80к на руках носишь? щас ещё приду вас задмлю))

Яна Пильник

Новичок
18
16
не уважаю движение нытиков
читать учись девочка заплаканная
вы просто нытики
Молодой, оскорбления оффай. Мы могли тоже достать пушки после вас, из-за угрозы жизни, но не стали, так как устали от постоянных убийств и то, что каждый, заходя в игру, хочет кого-то шотнуть. Мы приехали просто купить дом. Вы вышли из тачки и сразу на нас накинулись, да еще и с пушками. Хорош, молодой. Отыгрываешь как в реале.

• Нравится
Реакции: calabs

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Cesar_Bennets - получает блокировку аккаунта 10 дней за нарушения правила 2.3 (На счет аим-бота не уверен на 100$).
Cesar_Morales - так-же получает блокировку аккаунта на 15 дней за нарушения правила 2.3 и добив во вторую - без весомой причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.