Alonzo Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Теперь по факту когда я не фигурирую в жалобе могу его рассмотреть, что я сделаю днём , когда Алонзо даст своё мнение и пруфы

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
Мне кидать пруфы, как меня в ис запрашивают?)) Аллнзо в тс хер выловишь
если его хер в тс выловишь, как он в пд играет? а, точно. на него же одобренная жб есть, где его из фраки кикнули. я забыл, сорри

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
забанить навсегда и дать чс сервера за ооц игру( о которой они договорились в тс)

кстати нашёл одобренную жб на алонзо. и если я прав, то его ещё в 12 ночи должны были кикнуть с фраки, но играем мы в полпервого и я что-то не вижу, чтобы он был кикнут))
не забудь кстати взять это во внимание, мой сладкий!! его по факту должны были кикнуть из фраки, но не успели. какого хуя тогда он продолжает играть?? скажешь не заметил? его проблема

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
не забудь кстати взять это во внимание, мой сладкий!! его по факту должны были кикнуть из фраки, но не успели. какого хуя тогда он продолжает играть?? скажешь не заметил? его проблема
Какая тебе разница? Это вопрос не касающийся тебя

henper

Пользователь
82
4,751
открыл тему на время, надеюсь сюда не налетят "авторитетные" игроки с других серверов дабы указать как нужно было делать.

кстати мне похер на твой иц запрос, потому что по словам того же алонзо он нашел джо окровавленного у дорогт
претензия к чему? что тебя задержали или что? тебя в садок увезли или в кпз посадили? почему ты пишешь жалобу за ис процесс. о каком администраторе речь вообще идет, тем более бывшем.

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
открыл тему на время, надеюсь сюда не налетят "авторитетные" игроки с других серверов дабы указать как нужно было делать.

претензия к чему? что тебя задержали или что? тебя в садок увезли или в кпз посадили? почему ты пишешь жалобу за ис процесс. о каком администраторе речь вообще идет, тем более бывшем.
ооц игра. джо после того как мой перс избил его, обиделся и написал своему другу алонзо, чтобы тот нашел его в паломино всего в крови. конечно же он решил помочь другу(на самом деле тому еще уебану) и повязать нас за то, что его обидели. рассказал, что у нас ганы и т.п крч слил, а его друган решил помочь, хули нет

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Сядете и сели, потому что сами во всем сознались и спалились, утвердили что он ваш друг бывший, что вы были вместе, плюс два ствола при себе, при взятии кричали а-ля "как ты мог предать нас, Джои", от горести обиды решили что я его друг, что решил посадить вас по его просьбе, хотя я этого тупого негра окровавленного нашел возле церкви Паломино, он мне рассказал в иц, где вы живете, что вы вооружены и что убивали какую-то девочку, а судя по его состоянию, ему поверил. Правда потом выяснилось что сам игрок полный дурачок, который ранение не отыграл добросовестно и с собой тягает балаклаву, броник и бандану. Короче эта компашка стоит друг друга. Но самое че охуенное, это логика топик создателя, где он обвиняет меня в том, что я друг этого дурачка, потому что выполнял свою работу и приехал их арестовывать. А ну и еще, то что ему в ПМ написали что копы его друзья, ну и у этого глаза залились кровью и всю игру он гоготал, что мы берем их по оос наводке.

Самое забавное, что у этого потерпевшего негра ничего не было найдено, ни дома, ни в инвентаре, ни в квадре, он куда более хитровыебанный, чем ваша туса

Последнее редактирование:

eazyakkk

Новичок
46
1,653
ооц игра. джо после того как мой перс избил его, обиделся и написал своему другу алонзо, чтобы тот нашел его в паломино всего в крови. конечно же он решил помочь другу(на самом деле тому еще уебану) и повязать нас за то, что его обидели. рассказал, что у нас ганы и т.п крч слил, а его друган решил помочь, хули нет
Ты походу уебан кем-то, я же тебе в лс все написал, ты снова за старое, был вызов 911, от его лица

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Немного чатлога от создателя жалобы
[00:50:14] Сука блять в ёбаной дервне не мождет быть блядских камеры ты вообще ёбнутый?? (( Todd ...
[00:50:14] ... Omorosa ))
[00:50:35] (( Alonzo Gallagher[23]: уважаемый, это не деревня, в Америке нет деревень блять ))
[00:50:44] (( Ashanti Subijana[84]: Вот наш родный аггресивный Тодди ))
[00:50:46] (( Joe Batters[51]: это округ) ))
[00:51:00] (( Alonzo Gallagher[23]: это простой округ где все также есть как и в 21 веке ))

eazyakkk

Новичок
46
1,653
@ОТМУДОХАТЬ НЕГРА ДРУГА НА ПЛЯЖЕ В ТРИ ТЕЛА
@УДИВЛЯТЬСЯ ЧТО ПОСТУПИЛ ВЫЗОВ 911 И ПРИЕХАЛА ПОЛИЦИЯ ЗА ТЕЛОМ НЕГРА, А ПОТОМ ПРЯМИКОМ ПО НАВОДКЕ ИЗБИТОГО В ЛАС-КОЛИНАС
@ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ КРИЧАТЬ "ДЖОИ, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, КОПАМ НАСТУЧАЛ"
@ИМЕТЬ ДВЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПУШКИ
@ОБВИНЯТЬ ЧТО КОПЫ И АДМИНЫ ДРУЗЬЯ ДЖОИ НЕГРА
@ОБВИНЯТЬ ЧТО КОПЫ И АДМИНЫ ПРИШЛИ ПО ООС НАВОДКЕ, ПО ТУПОМУ ПМ "ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ)) "
бля такой ты дурачок сука))
УПД
@УДИВЛЯТЬСЯ СООБЩЕНИЮ В /b вы все сядете)) КОГДА САМИ СОЗНАЛИСЬ, ЧТО ЕГО ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН ОСКОРБИЛ АШАНТИ ШЛЮХОЙ И ВЫ ЕМУ НАСТУЧАЛ ПО ЕБУЧКЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.