- 50
- 5,273
кстати я так и не увидел, чтобы ты дал себе мутесли я правильно понял, то роберт плюшка(админ), который выдает всем нашим мут, а себе нет)Посмотреть вложение 1205351
кстати я так и не увидел, чтобы ты дал себе мутесли я правильно понял, то роберт плюшка(админ), который выдает всем нашим мут, а себе нет)Посмотреть вложение 1205351
Я ничего и не писал в ооскстати я так и не увидел, чтобы ты дал себе мут
если его хер в тс выловишь, как он в пд играет? а, точно. на него же одобренная жб есть, где его из фраки кикнули. я забыл, сорриМне кидать пруфы, как меня в ис запрашивают?)) Аллнзо в тс хер выловишь
не забудь кстати взять это во внимание, мой сладкий!! его по факту должны были кикнуть из фраки, но не успели. какого хуя тогда он продолжает играть?? скажешь не заметил? его проблемазабанить навсегда и дать чс сервера за ооц игру( о которой они договорились в тс)
кстати нашёл одобренную жб на алонзо. и если я прав, то его ещё в 12 ночи должны были кикнуть с фраки, но играем мы в полпервого и я что-то не вижу, чтобы он был кикнут))
Во фракциях давным давно разрешено сидеть в тс по желаниюесли его хер в тс выловишь, как он в пд играет? а, точно. на него же одобренная жб есть, где его из фраки кикнули. я забыл, сорри
кстати мне похер на твой иц запрос, потому что по словам того же алонзо он нашел джо окровавленного у дорогтМне кидать пруфы, как меня в ис запрашивают?)) Аллнзо в тс хер выловишь
Какая тебе разница? Это вопрос не касающийся тебяне забудь кстати взять это во внимание, мой сладкий!! его по факту должны были кикнуть из фраки, но не успели. какого хуя тогда он продолжает играть?? скажешь не заметил? его проблема
Все отдыхай чел закрываю жалобу тк пошёл понос у тебякстати мне похер на твой иц запрос, потому что по словам того же алонзо он нашел джо окровавленного у дорогт
претензия к чему? что тебя задержали или что? тебя в садок увезли или в кпз посадили? почему ты пишешь жалобу за ис процесс. о каком администраторе речь вообще идет, тем более бывшем.кстати мне похер на твой иц запрос, потому что по словам того же алонзо он нашел джо окровавленного у дорогт
Я тебя в рот трахал, сын плесневой шалашовки.да выйди уже отсюда нахуй, вечно обиженная затычка подпездыватель
дохуя выдумываешь девственник ебаный))Я тебя в рот трахал, сын плесневой шалашовки.
ооц игра. джо после того как мой перс избил его, обиделся и написал своему другу алонзо, чтобы тот нашел его в паломино всего в крови. конечно же он решил помочь другу(на самом деле тому еще уебану) и повязать нас за то, что его обидели. рассказал, что у нас ганы и т.п крч слил, а его друган решил помочь, хули нетоткрыл тему на время, надеюсь сюда не налетят "авторитетные" игроки с других серверов дабы указать как нужно было делать.
претензия к чему? что тебя задержали или что? тебя в садок увезли или в кпз посадили? почему ты пишешь жалобу за ис процесс. о каком администраторе речь вообще идет, тем более бывшем.
Ты походу уебан кем-то, я же тебе в лс все написал, ты снова за старое, был вызов 911, от его лицаооц игра. джо после того как мой перс избил его, обиделся и написал своему другу алонзо, чтобы тот нашел его в паломино всего в крови. конечно же он решил помочь другу(на самом деле тому еще уебану) и повязать нас за то, что его обидели. рассказал, что у нас ганы и т.п крч слил, а его друган решил помочь, хули нет