Alonzo Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
1. Ваш никнейм: Todd Omorsa
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo Gallagher
3. Какие правила были нарушены: избили своего бывшего друга за то, что он оскорблял девушку моего персонажа и немного ранее прострелил нашему общему другу ногу. эта крыса пишет своим друзьям-админам, потому что он пусечка, которая сама сделать ничего не может, но зато имеет связи после даминки (bushiner или как не ебу какой у него ник был) Посмотреть вложение 1205343!!! приехали, запаковали нас и повезли на допрос. когда на допросе дошла очередь до меня, Алонзо начал писать в б, что мы засядем. а когда я начал сливать его и писать, что они друганы о чём мне писал в пм джо, он обосрался и начала нести всякую дичь.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1205344
Посмотреть вложение 1205345
Посмотреть вложение 1205349
Посмотреть вложение 1205350

Последнее редактирование:

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
забанить навсегда и дать чс сервера за ооц игру( о которой они договорились в тс)

кстати нашёл одобренную жб на алонзо. и если я прав, то его ещё в 12 ночи должны были кикнуть с фраки, но играем мы в полпервого и я что-то не вижу, чтобы он был кикнут))

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
забанить навсегда и дать чс сервера за ооц игру( о которой они договорились в тс)

кстати нашёл одобренную жб на алонзо. и если я прав, то его ещё в 12 ночи должны были кикнуть с фраки, но играем мы в полпервого и я что-то не вижу, чтобы он был кикнут))
Мне кидать пруфы, как меня в ис запрашивают?)) Аллнзо в тс хер выловишь

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
если я правильно понял, то роберт пышечка(админ), который выдает всем нашим мут, а себе нет)Посмотреть вложение 1205351
За что мут Роберту Гуерро выдавать? Я попросил выдать мут людям тк сам не имел право
Найди мои лишние слова в оос другалек

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
под

подчеркни МОЁ ЛИШНЕЕ ооц и НЕ лишнее ооц АЛОНЗО, будь добр
нам по факту дали мут ни за что. мне как минимум. я ооц срался с алонзо. он писал много лишнего, когда я закидывал его фактами. итог: всем мут(потому что злодеи фу), а копам нет, потому что няшки кавайняшки :))))

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
нам по факту дали мут ни за что. мне как минимум. я ооц срался с алонзо. он писал много лишнего, когда я закидывал его фактами. итог: всем мут(потому что злодеи фу), а копам нет, потому что няшки кавайняшки :))))
Я попросил выдать тут всем кто писал в оос, это не мои проблемы, что Выдали только вам

henper

Пользователь
82
4,751
кто такой 51ид почему он друг нам всем
по твоей логике я могу подгадать момент, напиать челу тип это мои друзьяшки и его можно будет в блатерстве каком-то обвинить

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
Я не Алонзо во первых, во вторых предъява на игрока Роберта Гуерро объясни его нарушения
тебя и алонзо джо сам слил, написав о том, что у него есть связи и вы его друганы)) вы ооц пришли и решили нас ёбнуть. а именно меня, но никита григорьев(он же bushiner или как его) обосрался и вы повязали всех.Посмотреть вложение 1205353 Посмотреть вложение 1205352

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
кто такой 51ид почему он друг нам всем
по твоей логике я могу подгадать момент, напиать челу тип это мои друзьяшки и его можно будет в блатерстве каком-то обвинить
51 ид это бушинер бывший адм по совместительсву наш бывший другПосмотреть вложение 1205354

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
тебя и алонзо джо сам слил, написав о том, что у него есть связи и вы его друганы)) вы ооц пришли и решили нас ёбнуть. а именно меня, но никита григорьев(он же bushiner или как его) обосрался и вы повязали всех.Посмотреть вложение 1205353 Посмотреть вложение 1205352
При чем тут я и алонза Джо
Объясни нарушения со стороны игрока под ником Роберт Гуерро и приложи скриншоты тк в доказательствах предоставленных 0 его нарушений

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
я надеюсь ты заскринил это? или может ты просто написал:"дайте мут тем кто в наручниках кроме меня алонзо и джо потому что они плохие избили нашево друга он в тс пожаловался и мы ришыли памоч
Я попросил выдать тут всем кто писал в оос, это не мои проблемы, что Выдали только вам

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
При чем тут я и алонза Джо
Объясни нарушения со стороны игрока под ником Роберт Гуерро и приложи скриншоты тк в доказательствах предоставленных 0 его нарушений
согласен, док-в нет на роберта. можешь выметаться отсюда, удаляю тебя из жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.