Одобрено LSPD | Alonzo_Gallagher.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Try To Kill Me.

Новичок
Автор темы
0
325
1. Ваш никнейм: Redcliff_OCarrol Matthew_Barry
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo_Gallagher.
3. Какие правила были нарушены: был посажен в садок за драку вместе со своим другом. Прошу наказать в полную меру, ибо это неадекватно что к составу ирландской деловой мафии относятся как к пидорасам с гей парада.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: 104.

гchoppa

Новичок
57
2,945
топикстартер тоже обиделся из-за того что его посадили в садок кстати :) :) :)

Try To Kill Me.

Новичок
Автор темы
0
325
топикстартер тоже обиделся из-за того что его посадили в садок кстати :) :) :)
Тебя в одной жалобе попустили сынишка бляди, к тебе такой же вопрос червь комнатный, ты нахуй в жалобу к которой не относишься лезишь?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435

Видеодоказательство и пруфы о том, что несколько парней лежали в 1 стадии. Была обычная пизделка, но нас из за этой пизделки отправили в садок.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
"лежать сынки вас никто не поднимал" - спасибо за хорошее обращение к нам как к игрокам этого сервера!

гchoppa

Новичок
57
2,945
Тебя в одной жалобе попустили сынишка бляди, к тебе такой же вопрос червь комнатный, ты нахуй в жалобу к которой не относишься лезишь?
А ЧТО ТАК???? зачем ты меня назвал червём хуйня безглазая фиолетовая закрой рот и жди овтета на твои выпуки в раздел

• Вау
Реакции: Try To Kill Me.

Try To Kill Me.

Новичок
Автор темы
0
325
А ЧТО ТАК???? зачем ты меня назвал червём хуйня безглазая фиолетовая закрой рот и жди овтета на твои выпуки в раздел
ты что не видишь у меня на аватарке прекрасный парень с криминальным прошлым - глаза у него есть. А у тебя ебанный червь на аватарке, сампюк.

гchoppa

Новичок
57
2,945
ты что не видишь у меня на аватарке прекрасный парень с криминальным прошлым - глаза у него есть. А у тебя ебанный червь на аватарке, сампюк.
у тебя и мамочки толком нет про какие глаза идёт речь я не понимаю может ты объяснишься на коленях помойный сын прошлого топикстартера которому вчера исполнилось 12

Try To Kill Me.

Новичок
Автор темы
0
325
у тебя и мамочки толком нет про какие глаза идёт речь я не понимаю может ты объяснишься на коленях помойный сын прошлого топикстартера которому вчера исполнилось 12
Ты сейчас на коленях встанешь перед моим хуем, и будешь его облизывать своими сладкими губками мальчик. Если прошлому топикстартеру по твоим меркам исполнилось вчера 12, то ты вчера еще не родился. Повторюсь, да я твоего отца на катафалке вертел и в гробу переворачивал, червяк форумный иди в РП сексик поиграй на гамбите.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Ты сейчас на коленях встанешь перед моим хуем, и будешь его облизывать своими сладкими губками мальчик. Если прошлому топикстартеру по твоим меркам исполнилось вчера 12, то ты вчера еще не родился. Повторюсь, да я твоего отца на катафалке вертел и в гробу переворачивал, червяк форумный иди в РП сексик поиграй на гамбите.
какие колени ты забыл как вчера на табуретке прыгал чтобы мою попу облизать говноед с ником донт трай ту килл ми имеющий на аватарке жертву аборта
быстро подтянул свою мамочку за волосы к тазику я буду спускать ей на бошку своё семя и пусть оно будет стекать прямо в тазик потом она дура тупая напьётся и будет благодарить меня оставшиеся у неё 5 минут потом я просто прострелю ей бошку ещё одним залпом со своего члена

henper

Пользователь
82
4,751
@arthurpirozhkov этого игрока пожалуйста тоже из садка выпусти

алонзо галларег получит пистонов на уровне фракции от стаффов.

вопросы имеются по жалобе?

гchoppa

Новичок
57
2,945
что ты пукнул про моего папу? он зарплату выплачивает твоей мамочке на трассе в размере 25 рублей/час он у неё постоянный клиент ахуеть

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
В технический раздел напиши - тебя выпустят из садока.

Игрок уволен из фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.