Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: 2.3. Убивает за сдачу копов которой вообще не было, челику постреляться хочется, + у меня был дигласик. Теперь жду опровержение на жалобу, понлоценные скриншоты где я сдаю копам его либо еще кого-то
И так давай по порядку, ко мне в ИС подходит друг, говорит что Пола Саварезе сдал один чертила, и мне конкретно описывают тебя, а крыс в кругах бандитов не очень та и любят. И вот я тебя вижу рядом с СТО ты там был на байке с бабой, и вижу что ты катаешься на розовом байке, далее через пару минут уже вижу тебя в переулке на оушене, и чё бы не замочить, ИС причина есть, к тому же то что ты ноешь от ПК доказывает то на сколько ты убогий игрок. 911 вызов был, на 911 ни кто и не среагировал, потому-что ПД и ХП было откровено видимо похуй на вызов. И вот пойдём дальше. Я говорю админу что бы дал тебе ПК, ты зачем то пишешь что хочешь полежать, зачем тебе там лежать? Сразу вот такой вопрос появился. ЧТо бы твой дружок пришёл, и поднял тебя багами? КРасава пацан, красава. Далее, тебе объясняет админ что ты должен схватит ПК, потому-что ты во второй стадии, и есть ИС причины. А то что там какие-то 2.3 порча атмосферы. Ты стоял в переулке, вызов 911 есть, СС есть и скрины есть. Так что дальше я уже ничего писать не буду, и оставлю всё на админа который будет проверять это ЖБ от Грустного цивилюка, который биту в ИНВ хранит, красавчик пацан, вот прямо и не пахнет НОН рп инвентарём. Далее, как только кста я подхожу, наш герой сразу достаёт из бордачка ствол, видимо отыграть что из штанов достаёт ствол, и далее попытаться меня шотнуть. И вместе того что бы чё то играть в ИС, или же отсидеть 20 жалких минут в деморгане, ты решил сразу пойти писать ЖБ.
Ну и че ты скинул то? Я тебя просил скидывать переписку с другом где он описывает меня либо мой шот? Я тебя четко и ясно попросил скинуть доказательства моего стучания копам на вас ептель, дабы админам да и впринципе мне было ясно и понятно в каком моменте я вас сдал, да и за что был шот в целом.
был на ситуации после убийства. и мне уж больно интересно почему ты так от джайла уклонялся и потом вообще вылетел ровно в тот момент когда я хотел выдавать тебе пк
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.