Отклонено Jerry_Leenan,Redcliff_OCarrol // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

vaso

Новичок
0
109
Все жалуются на Ирландцев, они ашотные идиоты! Это не первая жалоба на них от меня и от других людей!! Блин реально задолбали уже! Заебали пидорасы ирландские заткните ебла уже, тупые идиоты.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD и Bossed UP

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
Все жалуются на Ирландцев, они ашотные идиоты! Это не первая жалоба на них от меня и от других людей!! Блин реально задолбали уже! Заебали пидорасы ирландские заткните ебла уже, тупые идиоты.
Я поддержу тебя. Заебали, я на них выебываюсь а потом почему то получаю Пизды от них... архив давайте этим ашотам!!

• Нравится
Реакции: gocrazy.

vaso

Новичок
0
109
Я поддержу тебя. Заебали, я на них выебываюсь а потом почему то получаю Пизды от них... архив давайте этим ашотам!!
нахуя они отравляют атмосферу, их унижают в школе и пиздят палками по их еблам обоссаным?!?!?!?,!,!,!,,!,!?!?!?!

• Нравится
Реакции: Bossed UP

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
нахуя они отравляют атмосферу, их унижают в школе и пиздят палками по их еблам обоссаным?!?!?!?,!,!,!,,!,!?!?!?!
Не понимаю как они вообще попали на гамбит ролеплей. Скорее всего аккаунты купили вот теперь и ашотят

• Нравится
Реакции: gocrazy.

vaso

Новичок
0
109
Не понимаю как они вообще попали на гамбит ролеплей. Скорее всего аккаунты купили вот теперь и ашотят
закупаются у какого то г.. гм.. гмео ге.. генг, да, гмео генг и ашотят.. АШОТЫ СЬЕБАЛИСЬ С РОССИИИ, ГАМБИТ ПРЕНЕДЛЕЗИТ ЦИВИЛАМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕРПЕ СЕКС И ДЕЛАТЬ ЕСЕС КАК ПОКУПАЕМ КАСТЮМ

• Нравится

vaso

Новичок
0
109
зачем здать стортовый капитал, лучше купите ганы у бруклина или г..г.. гмео. гандон.. гмо генг

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Где на фрапсе видно что я её убрал это во-первых, во-вторых я же на чём-то уехал... И в третьих почему ты не показуешь как вы по нонрп с тачки меня выкидуете?? Прежде чем кидать мне обвинение предоставь полное доказательство где чётко видно как я её убрал?? И на 2.30 видео видно как твой друг после стадии снова кидает в неё парня
ты долбаеб?)

• Ха-ха
Реакции: th0mas