Try To Kill Me.
Новичок
- 0
- 325
Именно именно, пора бы архивнуть их уже, да КИКОлион??Именно
Я поддержу тебя. Заебали, я на них выебываюсь а потом почему то получаю Пизды от них... архив давайте этим ашотам!!Все жалуются на Ирландцев, они ашотные идиоты! Это не первая жалоба на них от меня и от других людей!! Блин реально задолбали уже! Заебали пидорасы ирландские заткните ебла уже, тупые идиоты.
нахуя они отравляют атмосферу, их унижают в школе и пиздят палками по их еблам обоссаным?!?!?!?,!,!,!,,!,!?!?!?!Я поддержу тебя. Заебали, я на них выебываюсь а потом почему то получаю Пизды от них... архив давайте этим ашотам!!
Не понимаю как они вообще попали на гамбит ролеплей. Скорее всего аккаунты купили вот теперь и ашотятнахуя они отравляют атмосферу, их унижают в школе и пиздят палками по их еблам обоссаным?!?!?!?,!,!,!,,!,!?!?!?!
закупаются у какого то г.. гм.. гмео ге.. генг, да, гмео генг и ашотят.. АШОТЫ СЬЕБАЛИСЬ С РОССИИИ, ГАМБИТ ПРЕНЕДЛЕЗИТ ЦИВИЛАМ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕРПЕ СЕКС И ДЕЛАТЬ ЕСЕС КАК ПОКУПАЕМ КАСТЮМНе понимаю как они вообще попали на гамбит ролеплей. Скорее всего аккаунты купили вот теперь и ашотят
У платона га.. гандж... гандоновазачем здать стортовый капитал, лучше купите ганы у бруклина или г..г.. гмео. гандон.. гмо генг
луга.. луган.. логан.. это сабака хендчи хуи, луи луи, ба ба ба булиюиУ платона га.. гандж... гандонова
У тебя психологическая травма осталось после этого? Ночами не спишь?хорошо хоть не чемоданом с гвоздями yебал
Ты мне не даешь ночами спать, сосочка.У тебя психологическая травма осталось после этого? Ночами не спишь?
ты долбаеб?)Где на фрапсе видно что я её убрал это во-первых, во-вторых я же на чём-то уехал... И в третьих почему ты не показуешь как вы по нонрп с тачки меня выкидуете?? Прежде чем кидать мне обвинение предоставь полное доказательство где чётко видно как я её убрал?? И на 2.30 видео видно как твой друг после стадии снова кидает в неё парня