Отклонено Jerry_Leenan,Redcliff_OCarrol // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Great
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerry_Leenan,Redcliff_OCarrol
3. Описание нарушения: Полицейский тычит дулом в парня, а Джерри подбегает его бить по почкам пока у того пистолет в руках.. Редклиф ударил Криса моментально после того как он вышел из стадии, Редклиф был в наручниках.. И без отыгровки кидает в стадию Криса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JRwUo

• Ха-ха
Реакции: Bossed UP

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Все жалуются на Ирландцев, они ашотные идиоты! Это не первая жалоба на них от меня и от других людей

stonecold

Новичок
4
332
Этот Рэдклифф ПГшник. Могу завтра доква скинуть с другой ситы где он спецом агрит пьяного негра с пушкой в руке

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
++++ Они все играют Ирландецев, у них есть ещё Томас ОКонор, эти игроки портят игру

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Врываются в бары, начинают драки без причины и т.д

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Прошу заметить обход оос мута от топикстартера жалобы на его же скринах.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Этот Рэдклифф ПГшник. Могу завтра доква скинуть с другой ситы где он спецом агрит пьяного негра с пушкой в руке
Тоже самое, челик пользуется тем что ему 40 лет и он крутой всех отпиздит, сегодня у бара нас агрил, а хотя у кореша был ствол в руке, достал он его потому что бухой был

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
895
35,401
Перенесите на криминальные организации. При чем тут Jerry Leenan, нытик ты противный? В моей отыгровке даже ясно описано почему я так сделал: пока офицер занимался Редклиффом и Бэрри я тебя отпиздил по почкам. Это уже айси факт, и задача офицера была заметить это. Ты же свое состояние нихуя не отыгрывал, и всю игру лишь ныл.

Посмотреть вложение 1205027

Также скидываю вам доказательства того, что топикстартер во время ролеплей игры убрал автомобиль из мира и так его и не вернул.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и imgonnadie

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Перенесите на криминальные организации. При чем тут Jerry Leenan, нытик ты противный? В моей отыгровке даже ясно описано почему я так сделал: пока офицер занимался Редклиффом и Бэрри я тебя отпиздил по почкам. Это уже айси факт, и задача офицера была заметить это. Ты же свое состояние нихуя не отыгрывал, и всю игру лишь ныл.

Посмотреть вложение 1205027

Также скидываю вам доказательства того, что топикстартер во время ролеплей игры убрал автомобиль из мира и так его и не вернул.

Лол, а вдруг машина пропала или я вылетал? Дай докву что я убирал, и чем она тебе мешала когда копы приехали, ты хотел её системно ограбить дурачела, вообще-то машина была возвращена назад придурок

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
895
35,401
Лол, а вдруг машина пропала или я вылетал? Дай докву что я убирал, и чем она тебе мешала когда копы приехали, ты хотел её системно ограбить дурачела, вообще-то машина была возвращена назад придурок
Лови фрапс дружище, слишком сильно запизделся ты. Тачку так и не вернул.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Где на фрапсе видно что я её убрал это во-первых, во-вторых я же на чём-то уехал... И в третьих почему ты не показуешь как вы по нонрп с тачки меня выкидуете?? Прежде чем кидать мне обвинение предоставь полное доказательство где чётко видно как я её убрал?? И на 2.30 видео видно как твой друг после стадии снова кидает в неё парня

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
Все жалуются на Ирландцев, они ашотные идиоты! Это не первая жалоба на них от меня и от других людей!! Блин реально задолбали уже!

• Нравится
Реакции: gocrazy. и th0mas