Отклонено Mojo_Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Flor1st

Новичок
3
316
ЧЕЛ ПРОСТО ЗАЩЕЩАЛСЯ, ОТКУДА ЕМУ БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО ВЫ НЕ КОКНИТЕ ЕГО?
Может от туда что мы просто вели диалог, и даже не ударили его ни разу до того как он меня кинул в стади, или после того как он кинул в стадию второго?

Schrödinger.

Новичок
0
110
Ты сам говоришь оружие навел на него ебанат конченный сука, не еби мозги

Flor1st

Новичок
3
316
Ты сам говоришь оружие навел на него ебанат конченный сука, не еби мозги
к чему это? Во первых он отпиздил рукой двоих, это уже ПГ. Во вторых Енрик даже выстрел в небо не сделал, и не собирался. Как этот взял ган и ПКшнул 3 человека.

bby

Новичок
16
304
Зачем вы флудите своими никчемными оправданиями в попытке загасить меня? Научитесь проигрывать и не создавать лишнюю работу проверяющему администратору.

Flor1st

Новичок
3
316
Мы не собирались его бить, темболее в стадию кидать. Мы просто на парковке ждали друга, а я хотел взаимодействия с другими игроками, и попросил сигарету. После того началась агресия, почему сразу в стадию всех троих кидать? Могли бы словесной перепалой и разойтись, у него ни одного удара не прилетело. У нас были намерения просто поиграть...

Flor1st

Новичок
3
316
Зачем вы флудите своими никчемными оправданиями в попытке загасить меня? Научитесь проигрывать и не создавать лишнюю работу проверяющему администратору.
Мы по фактам пишем, прости если задели тебя. Не всегда тебе ПГшить, и быть не затронутым..

Schrödinger.

Новичок
0
110
Он мысли ваши не мог прочитать. Навели оружие = угроза жизни = оправданное убийство

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
Он бегать начал, чтобы хиты не наносились по нему...

Flor1st

Новичок
3
316
Он мысли ваши не мог прочитать. Навели оружие = угроза жизни = оправданное убийство
Мысли то прочитать не мог, но отыгровки же может... У нас 0 было отыгровок что мы собираемся ему навредить. И он сразу троих раскидал, к чему сейчас мысли? Он 911 не вызвал, к чему тут угроза жизни?

Jistecks

Новичок
44
2,838
Эх, щас бы бронежилеты. А так тут терминатор. Удивлён что он смог будучи на дуле пистолета достать свой ствол. Так-что парни из Орион, надеюсь вы в данной ситуации окажитесь правы и выиграете жалобу.
UPD - Если я конечно правильно понял ситуацию.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ну давайте разбираться. По трем скринам я не смогу понять был вызов или нет, да и к тому же, что помимо вас было еще двое человек - значит вызов не требуется. По поводу убийства - раз вы достали оружие и не стали целится, и в один момент отвернулись - ваши проблемы, парень выждал момент и отыграл как надо, что достал ствол и начал стрелять. По поводу ПГ - на скринах я не вижу от слова совсем его. То что он положил двоих (второй сам подключился в драку, то есть после того, как положил первого у него осталось не мало хп, значит и состояние человека другое). Отыграл что напал на одного, без отыгровок подключился второй. Он положил вас двоих. Бронежилета не увидел, в жалобе развели полный пиздец и кучу оффтопа. Отклонено, архив.