Отклонено Mojo_Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: текст Arton_Blade
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mojo_Quimby
3. Суть жалобы: Приехали с другом к маркету, решили сигарету стрельнуть после этого начал кидать оскорбления. мы решили увести его поговорить, индивид начал ПГ-шить 1 против 3, начал судоррожно бегать и бить через ПКМ, ввёл в стадию 2 игроков, после достал ствол и убил нашего без вызова 911, после приехал обратно + плюс друг потерял ган из-за того что тот начал палить первым
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/files/12422030/sa-mp-016.png.html, https://www.upload.ee/files/12422039/sa-mp-017.png.html , https://www.upload.ee/files/12422042/sa-mp-020.png.html

enriquenney

Новичок
13
7,929
1. Парниша не вызвал 911 в середине ситы.
2. PG - нападение на троих.
3. жду отыгровку попадания и ранения, 29 пт из 30, я попал. после того как убил меня он катался ещё по парковке.

// я достал оружие пригрозить человеку за то, что он избил двух друзей, тот начал стрелять по мне.

Flor1st

Новичок
3
316
Нормально перед камерами у торгового центра на парковке убивать человека? Мы даже не собирались его трогать, разве что в переулке к котором он не захотел идти, прямо на парковке один троих кинул в стадию, и уехал как ничем не бывало. Индивид...

bby

Новичок
16
304
Начал кулачный поединок с игроком под ником Jurvis Burton, из за его оскорблений и всяческих попытках унизить моего персонажа. Если администратору непонятен мотив драки, то можешь смело зайти в ЮЦП и почитать квенту моего чара. Далее, во время драки подключается второй участник и начинает бегать кругами и спамить ЛКМ, в попытках сложить меня и более чем уверен, потом как обычно отыграть /me шманает парня. Ладно, все. Меня крашит, перезахожу в игру и наблюдаю игрока с ником Enriquen Ney, вежливо прошу его покинуть место происшествия и сам начинаю уходить, на что в спину получаю визг мелкого саппортишки /Руки!!/. дождавшийся нужного момента, пока Энрике опустит пистолет и не будет смотреть в мою сторону, достаю оружие, даю две головы и покидаю парковку магазина. По поводу свидетелей и вызова 911, насколько я знаю, в правилах написано о том, что ВЫЗОВ делать необязательно, когда на ситуации присутствуют свидетели, а помимо нас всех(1 я и 3 омежки) было еще два человека, вообще никак не связаны с ситуацией и которые могли вызвать полицию.

Последнее редактирование:

bby

Новичок
16
304
Зачем говорить про камеры если вы сами долбаебы достаете оружие и начинаете прилюдное ограбление

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
Начал драку 1х1 с джарвисом за его доебы, угрозы и унижения моего персонажа
Если администратору интересно, то можешь взглянуть на мою квенту и убедится что драка оправдана
Далее, саппорт и участник ивент команды достает пистолет и не прицелившись заставляет меня поднять руки
Я в свою очередь дожидаясь момента пока он отвернется достаю свой пистолет в ответ и убиваю его
Помимо меня и вас троих на ситуации было еще двое свидетелей, которые спокойно могли вызвать полицию для дальнейшего взаимодействия
Ты пг-шил, бегал как дурачёк. раз завёл системную драку так нормально делай

Flor1st

Новичок
3
316
Начал драку 1х1 с джарвисом за его доебы, угрозы и унижения моего персонажа
Если администратору интересно, то можешь взглянуть на мою квенту и убедится что драка оправдана
Далее, саппорт и участник ивент команды достает пистолет и не прицелившись заставляет меня поднять руки
Я в свою очередь дожидаясь момента пока он отвернется достаю свой пистолет в ответ и убиваю его
Помимо меня и вас троих на ситуации было еще двое свидетелей, которые спокойно могли вызвать полицию для дальнейшего взаимодействия
Во первых, какая драка 1х1? Мой персонаж бы тебя и пальцем не тронул. Во вторых тебя никто не грабил, скинь пруфы попытки ограбления.

Flor1st

Новичок
3
316
Около события был еще человек, который офигел что делает этот парень. (Этот ПГшер один был, и на троих полез)

Flor1st

Новичок
3
316
долбаеб я тебе еще раз говорю помимо всех нас там было еще двое человек, не причастных к ситуации, которые спокойно могли вызвать полицию
научитесь уже проигрывать ребято
Почему левые люди которые стояли и наблюдали над твоим ПГ, должны вызвать 911, а не ты?

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
долбаеб я тебе еще раз говорю помимо всех нас там было еще двое человек, не причастных к ситуации, которые спокойно могли вызвать полицию
научись не крысить и не бегать как вшивый

enriquenney

Новичок
13
7,929
мы научились проиграть с того момента, когда не открыли втроём по тебе огонь, а лишь пригрозили оружием, чтобы ты не стал дальше играть херню. если для тебя это "победа", мне жаль.

Schrödinger.

Новичок
0
110
мы научились проиграть с того момента, когда не открыли втроём по тебе огонь, а лишь пригрозили оружием, чтобы ты не стал дальше играть херню. если для тебя это "победа", мне жаль.
Это угроза жизни, значит он имел право открыть огонь, чел.

Flor1st

Новичок
3
316
Не только у Енрика был пистолет, мы бы могли взять его и втроем тебя прикончить, но мы почему то этого не сделали? Мы хотели адекватно поиграть а не стрелять в центре города, на парковке магазина.

Schrödinger.

Новичок
0
110
Не только у Енрика был пистолет, мы бы могли взять его и втроем тебя прикончить, но мы почему то этого не сделали? Мы хотели адекватно поиграть а не стрелять в центре города, на парковке магазина.
ЧЕЛ ПРОСТО ЗАЩЕЩАЛСЯ, ОТКУДА ЕМУ БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО ВЫ НЕ КОКНИТЕ ЕГО?

Flor1st

Новичок
3
316
Это угроза жизни, значит он имел право открыть огонь, чел.
Какая угроза жизни, мы с ним вели диалог, сначало адекватный, потом агресивный. После чего он решил что кулаком кинет всех в стадию, после чего наш друг испугался и достал оружие, он не собирался даже не стрельнуть, но этот индивид убил его...