Одобрено Thomas_OConnor,Alfie_Stewart // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Great
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_OConnor,Alfie_Stewart
3. Описание нарушения: начал в наглую убегать от копа с тазером в руках, мы погнались за ним, он уже был в наручниках.. В итоге мы его догоняем, у него анимация что он лежит после тазера, мы его бить не может, а он при этом бьёт нас обоих в НАРУЧНИКАХ!! И кидает отыгровку тип двоих парней побил при том что у меня высокий мускулистый парень из деревни!! Он нас в наручниках избил, тип головой и ногами двоих парней побил в соляного!?!? Потом прибегает его дружочек по ООС инфе, и начинает меня по яйцам лупить..Потом я встаю из стадии, он меня опять кидает.. Пришлось захавать бургер и попробовать его повалить, выбора не было, один хер там уже в ООС херню всё превратилось.. Второму наказание за фангейм прошу выдать!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JRjaV - 6 скринов там

• Нравится
Реакции: .CowBoy.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
В чём фангейм Альфи Стьюарта, уважаемые жалобописатели из за первой стадии?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Вы, уличные ниггеры, так обожаете копов - что решили помочь задержать рандомного ирландца. Получив пиздюлей ногами и лбом в лом (это ваша проблема что вы в два тупых рыла не смогли отмудохать одного) ещё и после стадии когда вас хорошенько избили вы захавали бургер и попиздовали продолжать попытки избить его. Прошу тсу выдать наказание за самохил в драке.

KayKoy

Новичок
Banned
0
189
Вы, уличные ниггеры, так обожаете копов - что решили помочь задержать рандомного ирландца. Получив пиздюлей ногами и лбом в лом (это ваша проблема что вы в два тупых рыла не смогли отмудохать одного) ещё и после стадии когда вас хорошенько избили вы захавали бургер и попиздовали продолжать попытки избить его. Прошу тсу выдать наказание за самохил в драке.
Лол слабоумное ты животное ты до меня докапывался, наши песронажи хотели тебя наказать, и по тебе урон не проходил дурачек

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Прошу вести диалог без оскорблений, я Альфи Стьюарт и считаю что не нарушил ничего, как и Томас Окконор. Вам, по правилам сервера на котором вы играете, следует выдать наказание, чего я и добиваюсь исходя из своего заострённого чувства справедливости.

KayKoy

Новичок
Banned
0
189
Ведем себя без оскорблений

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Ты блять лежал в анимке, удары по тебе даже не проходили! И как ты мог блять двоих отпиздить лбом нахуй?!

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Ты блять лежал в анимке, удары по тебе даже не проходили! И как ты мог блять двоих отпиздить лбом нахуй?!
Хотелось бы увидеть подьверждения слов о анимке и непроходимости урона в виде скринов или еще лучше видеозаписи. У Томми Оконнора крепкий лоб, он в детстве любил перед сном смотреть лучшие годы Джеки Чана - исполнил по памяти несколько приёмов на слабеньких афроамериканцах.

traktorist

Новичок
0
1,488
парни, не стоит больше догонять ирландского ублюдка когда он убегает от копов. если вас уже взрывает от обычной стадии, то видимо не стоило денису жалеть вас и отправить к вашим отцам и мамам из деревни (мускулистым), тоесть на тот свет, за ваши слова про выселение, за сдачу копам, за помеху побега.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Бан на день за чудесную драку лбом и ногами. Одобрено и архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.