• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codygg

Новичок
Автор темы
3
24
1. Ваш игровой никнейм: Ben_Collinz
2. Никнейм администратора: GSPD
3. Суть жалобы: Хочу я такой зарегестрировать аккаунт брата моего перса, а тут второе отклонение подряд, ну во первых, чхал я на вашего автогонщика Бэна Коллинза, и почему этот акк мне отклонили по причине того что фамилия должна быть Collins, хотя мой первый аккаунт не отклонили хоть у него фамилия была Collinz. Еще одно, тут я может и не прав, но все равно если бандюки ворвались в хату, мне шо им чаю еще предложить? Вообщем, копэц
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1203966

codygg

Новичок
Автор темы
3
24
добавлю, что даже если я поменяю фамилию на Collins, то это будет выглядеть странно, т.к мы братья, я Коллинз, а он Коллинс

ГСПД

Новичок
20
1,059
Исходя из правил грамматики английского языка отклонил Вашу заявку. Впервые сталкиваюсь с подобным написанием фамилии.

ГСПД

Новичок
20
1,059
мо

ну тогда можно поменять и там и там фамилию?
На отклоненной заявке можете поменять самостоятельно при повторной подаче. На одобренном аккаунте можете поменять или купоном, или путем написания заявки в тех.раздел.

codygg

Новичок
Автор темы
3
24
На отклоненной заявке можете поменять самостоятельно при повторной подаче. На одобренном аккаунте можете поменять или купоном, или путем написания заявки в тех.раздел.
благодарю, сейчас буду все разруливать

prayforfd

Легенда
0
1,730
Не нашел аккаунт. Если все еще не одобрено - отпиши мне в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.