Отклонено Cameron_Suijana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

geeside209

Опытный
Автор темы
383
18,017
1.Ваш никнейм: Joshua_Ortiz
2.Ник нарушителя: Cameron_Suijana
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279610/
4.Суть жалобы: я искал своих друзей, этот кэмерон сказал мне негативным словом а я ему так-же дальше он побежал за мной, я забежал в притон где начал стрелять в него из своего пистолета(отыгровки не было ибо эскстра сита), я в него стреляю а он кулаками меня кидает в стадию, потом прибежала его орава которая сидит по дс скорее всего и скинула меня в стадию
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
пока что ожидаем ответа второй стороны, скудные скриншоты с таким же уровнем содержания пока что наблюдаю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: geeside209

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
вообщем джошуа ортиз известный как игрок токерс 13 полная неадекватная личность которая не умеет вести себя в игре сказали в ис ему чтобы уёбывал с этой улицы итогом для парнишки было правильным убежать и не нарываться на стоящую толпу но он решил всё же ввести с нами агрессию за что оскорбил наших матерей решили ему накастылять в итоге парень забежал в дом и достал десерт игл я немного не успел но парнишка просто достал оружие и ничего не успел с ней сделать я следом забежал в дом и уже добил парнишку так как вражеский член банды и ещё хотел убить нашего

geeside209

Опытный
Автор темы
383
18,017
если не успел, то зачем напал с кулаками? это пг чел

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
крч я кэмерон, произошла такая ситуация, мы зашли в игру и ждали школьный автобус, пришёл джошуа так как он из вражеской банды я написал ему "съебал", он в ответ оскорбил мать моего перса и начал убегать, я побежал за ним и зашёл в его дом чтоб набить ему ебло, а тут он достал ган и начал шмать в меня, уточню эта личность даже не подождала 4 сек чтоб я зашёл в инту, а уже начал стрелять. Ну вот он начал стрелять, попал по мне пару раз и мне тут нечего было делать, как только нападать на него с кулаками, за мной прибежали мои друзья и энтони положил его во вторую стадию.

geeside209

Опытный
Автор темы
383
18,017
чел ты сам признался что напал против дигла кулками полез

geeside209

Опытный
Автор темы
383
18,017
крч я кэмерон, произошла такая ситуация, мы зашли в игру и ждали школьный автобус, пришёл джошуа так как он из вражеской банды я написал ему "съебал", он в ответ оскорбил мать моего перса и начал убегать, я побежал за ним и зашёл в его дом чтоб набить ему ебло, а тут он достал ган и начал шмать в меня, уточню эта личность даже не подождала 4 сек чтоб я зашёл в инту, а уже начал стрелять. Ну вот он начал стрелять, попал по мне пару раз и мне тут нечего было делать, как только нападать на него с кулаками, за мной прибежали мои друзья и энтони положил его во вторую стадию.

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
ситуация на манеру, где никто не святой. Сторона Токерс 13 отличилась способностью преждременно доставать оружие без яркой нужды на одного человека в ситуации где можно было обойтись дракой, сторона обвинений напала кулаками на огнестрел. Можно было вынести вердикт обоим, или оставить всех в покое. Сошёлся на том, что буду ближе ко второму варианту. Обойдёмся без предупреждений фракций.
Отклонено