Отклонено Otto_Malnitsz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platon2281

Новичок
Автор темы
Banned
0
94
1. Ваш никнейм: Quadell_Carter_Jr
2. Никнейм нарушителя: Otto_Malnitsz
3. Какие правила были нарушены: Дефолтный коп который щимит крайм, по наводке своих корешей взял и спиздил у меня оружие, ещё я хуею с того что мне выдали мут а остальным нихуя. Лайк.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Bossed UP

platon2281

Новичок
Автор темы
Banned
0
94
У меня если чё лицензия на оружие и оно НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ НИ РАЗУ, его взяли и забрали

henper

Пользователь
84
4,980
ты попытался скрыться о полиции и несмотря на лицензию твое оружие как и сама лицензия подлежит изъятию. сугубо ис процесс, оос состава правонарушения я тут не наблюдаю.

platon2281

Новичок
Автор темы
Banned
0
94
ты попытался скрыться о полиции и несмотря на лицензию твое оружие как и сама лицензия подлежит изъятию. сугубо ис процесс, оос состава правонарушения я тут не наблюдаю.
я в него не стрелял же, я просто скрылся

henper

Пользователь
84
4,980
жалоба отклонена. ты совершил преступление, а именно попытка ухода от полицейских, тем самым ты нарушил правило хранения лицензии и огнестрельного оружия соответственно. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.