cc на kasтет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Banned
109
853
Можешь принципе сделать СС на поощрение типо откуда ты его достаешь. И по одобрению тебе его должны выдать.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Бля, посмотри лучше этот видос и по его подобию сделай. У меня было ссок 4 на кастеты по такой схеме, все одобренны, но я не могу их ща найти.
Покупаешь якобы свинцовые чушки, переплавляешь и все как в видео

petrova007

Новичок
Banned
4
533
Ты же не играешь в самп чучело ебанное очередной долбаеб в сфере коммьюнити гамбита попуск ебанный который не в праве ответить за то, что пишет на форуме игры которая старше его на пару лет по интеллекту и виду. собери рюкзак завтра в школу

amsterdam

Новичок
6
81,731
Там отыграть можно в 5 скринов, и то 3 из них как ты пиздишь со свалки аккумуляторы.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
отыграй что купил его. какой адекватный человек будет страдать такой хуйней сидя в гараже и выпиливая кастет. средняя цена на кастеты 20 долларов по карману каждому

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,701
Ты же не играешь в самп чучело ебанное очередной долбаеб в сфере коммьюнити гамбита попуск ебанный который не в праве ответить за то, что пишет на форуме игры которая старше его на пару лет по интеллекту и виду. собери рюкзак завтра в школу
далбаеб ахахаххаа ты покажи мне где я писал что не играю в самп поигрываю раз в недельку кастетом тебя в стадию кидаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.