Рассмотрено Colby_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,672
1. Ваш никнейм: Leonardo_Bastian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colby_Moore
3. Суть жалобы: Во-первых, человек отказался играть со мной ДТП. Подробнее: Подрезал меня на повороте, я задел стену и поехал за ним, дабы продолжить эту игру. Вижу как он столкнулся с полицейским и радостный догоняю и встаю рядом с ним. Начинаю уже играть, а он видите ли всё откатывает с полицейским и клал на то, что я уже играю. Во-вторых, многочисленные оскорбления, упоминание родных. В-третьих, попытка подставить меня. Отказывается играть в на 35-ой минуте, а на 41-ой пишет мол, призывает к игре с корыстными побуждениями. Считаю что за отказ от игры ДТП можно дать бан на 1-2 дня и мут на 3 часа за столько оскорблений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,672
Примечание: На первом скриншоте можно увидеть /ab !. Это было написано к моему случайному прыжку, а не к игре с ним.

• Нравится

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Рассмотрел доказательства, увидел то, что он приехал обратно на место, чем и доказал что было ДТП, которое он не отыграл. Увидел так же с его стороны упоминание родных. Дам 1 день бана и 120 минут мута. Тебе дам 60 минут мута за оск в оос.

• Нравится
Реакции: jinsich

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,672
Давать мут за мелкие оскорбления которые были вызваны провокацией? Ты серьёзно, парень?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.