Отклонено Javier Agramonte, Clifford Brouwer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fact

Новичок
Автор темы
0
700
1. Ваш никнейм: Yorkell Jay Karr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier Agramonte, Clifford Brouwer
3. Суть жалобы: Тут ведь открытое нарушение правила 2.3. Это как-то глупо налетать на человека с ножом за оскорбления, когда кругом машины, люди и неподалеку Мэрия, а также Паб, в котором как раз же мой персонаж и отдыхал, пока к нему эта компашка внутри не пристала. Мне ещё интересно, как они узнали моё месторасположение, это отдельная история. Люди в открытую нарушают правила сервера и ещё меня в чем то обвиняют, заливая жалобу. Они в наглую нарушают и не краснеют. Доставать нож за оскорбление и обычную кулачную драку? Ещё при чём вдвоем за мной бегать с этими ножами, возле Паба, где стоят люди. Это как то неразумно. Ладно, если бы вы начали обычный файт без ножов, проблем нет. Но вы тут за обычную драку и оскорбление вытаскиваете оба ножи и начинаете на меня налетать? Глупо, как то. Они в своей же жалобе нарушают 2.3 и эту жалобу одобряют, а мне прилетает бан, по факту без причины. Пишут, что я бегал, хотя сами на меня с ножами набежали : https://forum.gambit-rp.ru/threads/280284/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fact

Новичок
Автор темы
0
700
Перезаливаю, ибо это вообще не справедливо, по факту. Они в своей же жалобе нарушают 2.3 и на сервере, в частности, а я ещё должен наказание получать и критику с их стороны в мой адресс, по поводу игры? Это глупо...

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Обрезанные скриншоты не принимаются, скинь нормальные.

fact

Новичок
Автор темы
0
700
Обрезанные скриншоты не принимаются, скинь нормальные.
а я там жалобу прикрепил, которую они на меня оформили. Я в ответ также оформил, ибо это не справедливое решение о моем наказании. Вот, там посмотри, ибо это будет чисто перезалив тех же скринов : https://forum.gambit-rp.ru/threads/280284/

fact

Новичок
Автор темы
0
700
У них на скринах даже не показано, что я их трогал или я их каким либо образом оскорблял. Там чисто момент показан, где они достают нож и всё, а всё остальное, это обычный текст

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
@y0rkELL по тем скринам я не могу понять полной ситуации и выявить точное нарушение. Буду ждать от тебя еще скриншотов или фрапс.

fact

Новичок
Автор темы
0
700
Я лишь не понимаю, что там не так, на скринах? Он пишет. "Мы его приехали забить ножами с другом за оскорбления, а он ебать Брюс Ли, взял и положил нас обоих в стадию". Это разве повод, чтобы после этого подходить вдвоем с ножами и колоть человека? Это ведь 2.3. Он ведь у себя в жалобе пишет, что я его оскорбил и кулаками забил, всё. Я ему ножом угрожал или как? Такого не было. Нет весомой причины на то, чтобы они на меня нападали с ножом.

Последнее редактирование:

fact

Новичок
Автор темы
0
700
Они сами правила нарушают, а ещё на меня какую-то жалобу оформляют. Для начала за своей игрой проследите, а потом мне какие-то предъявы кидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.