Отклонено Jacob_Park, Kamo_Lamber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш никнейм: Mickey_Yu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Park, Kamo_Lamber
3. Суть жалобы: Считай, предугадал в процессе. Поехали с знакомыми разбираться с этими ребятами. Был конфликт словесный, который они превратили в перестрелку. Хотя намерения были даже увести все в мирное русло, но они решили пострелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Garrytopor

Новичок
0
284
Ну кнш, сначала эти двое знакомых твоих избили и начали грабить челов на дороге, я разобрался и прогнал их.
Потом вы едете за нами на мотоцикле и один в платке с маской и подрезает меня, я останавливаюсь и понимаю что ничего без стрельбы не выйдет, преследование угроза жизни при том ещё в маске был чел и один с которым у нас был конфликт, и при том твой дружок в маске (Коди Найт) начал бежать на меня когда я цкшил в него и бил меня, ПГшил, ну а ты сам виноват, сам и получил, только ноешь на форуме... А сначала ты показался мне нормальным..

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Мало что понятно. Они могли убить тебя за то, что ты мог случайно показать оружие, может быть ты долгое время преследовал их и хотел убить. Из этого можно построить множество ситуаций. Я могу сказать только одно - отклонено.

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.