Отклонено Jacob_Park, Kamo_Lamber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш никнейм: Mickey_Yu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Park, Kamo_Lamber
3. Суть жалобы: Считай, предугадал в процессе. Поехали с знакомыми разбираться с этими ребятами. Был конфликт словесный, который они превратили в перестрелку. Хотя намерения были даже увести все в мирное русло, но они решили пострелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Garrytopor

Новичок
0
284
Ну кнш, сначала эти двое знакомых твоих избили и начали грабить челов на дороге, я разобрался и прогнал их.
Потом вы едете за нами на мотоцикле и один в платке с маской и подрезает меня, я останавливаюсь и понимаю что ничего без стрельбы не выйдет, преследование угроза жизни при том ещё в маске был чел и один с которым у нас был конфликт, и при том твой дружок в маске (Коди Найт) начал бежать на меня когда я цкшил в него и бил меня, ПГшил, ну а ты сам виноват, сам и получил, только ноешь на форуме... А сначала ты показался мне нормальным..

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Мало что понятно. Они могли убить тебя за то, что ты мог случайно показать оружие, может быть ты долгое время преследовал их и хотел убить. Из этого можно построить множество ситуаций. Я могу сказать только одно - отклонено.

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.