Отклонено Javier Agramonte, Clifford Brouwer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fact

Новичок
Автор темы
0
700
1. Ваш никнейм: Yorkell Jay Karr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier Agramonte, Clifford Brouwer
3. Суть жалобы: Тут ведь открытое нарушение правила 2.3. Это как-то глупо налетать на человека с ножом за оскорбления, когда кругом машины, люди и неподалеку Мэрия, а также Паб, в которым как раз же мой персонаж и отдыхал, пока к нему эта компашка внутри не пристала. Мне ещё интересно, как они узнали моё месторасположение, это отдельная история. Люди в открытую нарушают правила сервера и ещё меня в чем то обвиняют, заливая жалобу. Они в наглую нарушают и не краснеют. Доставать нож за оскорбление и обычную кулачную драку? Ещё при чём вдвоем за мной бегать с этими ножами, возле Паба, где стоят люди. Это как то неразумно. Ладно, если бы вы начали обычный файт без ножов, проблем нет. Но вы тут за обычную драку и оскорбление вытаскиваете оба ножи и начинаете на меня налетать? Глупо, как то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
согласен с тсом это верх наглости, а если жалобу отклонят то полный абсурд, я не поленюсь и найду жалобы где я заливал на администратора когда я произвел 2 выстрела которые не попали в цель, но меня все равно наказали за 2.3

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Скрин правил и обрезанный скрин отыгровки - по этому мне выносить вердикт о наказании людям?
Отказано, недостаточно доказательств.