Одобрено Tayler_Hernandez Cameron_McRay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1. Ваш игровой никнейм: Najeem_Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler_Hernandez Cameron_McRay
3. Описание нарушения: С кайфом играем с пацанами во фракции, хотим заняться продажами, сделать что-то интересное, но из-за тех, кто не хочет проигрывать мы не смогли. Играем играем, видим человека который продает на наших улицах, я игрок фракции, мы подошли к ним, не стали их убивать и хотели нормально с ними поиграть, но нет, они начинают ставить свои правила, а после вообще как пингвины на спокухе уходят, я достаю револьер, целюсь в Тайлера, он на спокухе уходит от меня, будто ничего не было, после этот Камерон который убежал своего друга зовет сидя на Хантли чтобы он сел, я начинаю стрелять по колесам, после он уезжает, мы хватаем его Тайлера за шкирку, отводим за задний двор, после Камерон его дружок опять приезжает, вообще на похуях, в него стреляли с пистолета, он знает что его могут убить, но он приезжает, я целюсь в него, он при дуле пистолета меня давит 0_о я в него стреляю, приезжают копы, доводят меня до первой стадии, он ЗАХИЛЕННЫЙ аптечкой приезжает, и пишет в б чат мол какой я пидарас проебал ган xDD ну я сижу в первой стадии он при копах подходит бьет меня чтобы я просрал ган и убегает, это не красиво и вы должны таких игроков наказать. Я знаю что сейчас на гамбите за такое варны дают) Но это же пиздец грубое нарушение, выдайте баны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bossed UP и chiko

Love_Sosa

Новичок
Read only
Banned
0
916
чувак вы играете на проектах на айдлвуде и проектах есть большой промежуток тем более мы там уже давно играем с чего это твоя улица там по ic всё в тегах нашей фракции чувак я закрыл глаза на твоих людей которые фгшат диглы достают прицеливаются и говорят "покажи свою пушку" ну типо прикольная фракция , хочу дополнить что ты нацелился и мой друг пошёл я воспользовался моментом когда ты убежал я ушёл и всё, хочу сказать что ты тупой фгшер которому делать нечего как диглом размахивать ну серьёзно зачем руинишь нам игру спокойно себе продаём а ты подходишь с аравой братьев а ЕЩЁ типо норм что у тебя друг носит обрез в штанах? Не думаю слишком крутые для этого.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
чувак вы играете на проектах на айдлвуде и проектах есть большой промежуток тем более мы там уже давно играем с чего это твоя улица там по ic всё в тегах нашей фракции чувак я закрыл глаза на твоих людей которые фгшат диглы достают прицеливаются и говорят "покажи свою пушку" ну типо прикольная фракция , хочу дополнить что ты нацелился и мой друг пошёл я воспользовался моментом когда ты убежал я ушёл и всё, хочу сказать что ты тупой фгшер которому делать нечего как диглом размахивать ну серьёзно зачем руинишь нам игру спокойно себе продаём а ты подходишь с аравой братьев а ЕЩЁ типо норм что у тебя друг носит обрез в штанах? Не думаю слишком крутые для этого.
мы не говорили покажи свою пушку ТЫ В /B ПИСАЛ ЩАС КАЛАШ ДОСТАНЕШЬ ХАХАХАХАХХА

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и Bossed UP

Love_Sosa

Новичок
Read only
Banned
0
916
кричать "уходи ноунейм" круто я бы тоже в так жизни орал кому попало и диглом в скролле размахивал сам ещё чёт говоришь про меня когда мы не доёбываемся до каждого что он торгует на углу мне на это похуй главное чтобы он нам не мешал вот и всё а вам надо доебаться чтобы сделать крутой видос с шотами а рустамчик? шутерок который не на шотался и потом плачешь в жалобах

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
кричать "уходи ноунейм" круто я бы тоже в так жизни орал кому попало и диглом в скролле размахивал сам ещё чёт говоришь про меня когда мы не доёбываемся до каждого что он торгует на углу мне на это похуй главное чтобы он нам не мешал вот и всё а вам надо доебаться чтобы сделать крутой видос с шотами а рустамчик? шутерок который не на шотался и потом плачешь в жалобах
йон ниггер щас скачаю сборку хотберка и буду кричать что щас достану калаш и оправдываться что он у меня в доме.. йоуу-... ниггер у меня калаш дома я тебя щас убью нахуй вы фгшири фг это когда людий с аружием грабъщь эта фг настащящия

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Love_Sosa

Новичок
Read only
Banned
0
916
не вижу смысла отвечать безмозглым 5-и летним подсосам гулиева которые стоят на ножках чтобы он их взял в юар, рустамчик не позорь себя и так уже по фактам рассказал какие вы фгшеры по чату можно понять а то что я /b писал это мут максимум

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
не вижу смысла отвечать безмозглым 5-и летним подсосам гулиева которые стоят на ножках чтобы он их взял в юар, рустамчик не позорь себя и так уже по фактам рассказал какие вы фгшеры по чату можно понять а то что я /b писал это мут максимум
йоууууу ниггеры... я сегодня назвал рустама фгшером за то что он меня ограбил с пушкой йоу!! я крутой нахуй нигга

• Нравится

Love_Sosa

Новичок
Read only
Banned
0
916
ютютю гулиев обиделся как тебя жалько в чс был овер много раз чувачок признай свое поражение и не еби мозг ассистам

• Ха-ха
Реакции: letsgetmoneyplugg

Love_Sosa

Новичок
Read only
Banned
0
916
скидывай его сюда все хотят посмотреть я жду его тут

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
ЙОУ НИГГИРИИ ВСЁ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТА ФГ НИГГА.....---- ОНИ ТАКИЕ ОПУЩЕННЫЕ НАМСЭ' ТУПА УНИЖЕННЫЕ все пятилетние фгшири не умеют играаать

• Нравится

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Ты говоришь что я ухожу когда ты целишь в меня со спины, у моего персонажа на затылке нет глаз, какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.