Одобрено Dominic Borgese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archoarm

Новичок
0
1,066
Добрый вечер мои дорогие, ситуация весьма Геморой, Доминик Боргесе мой персонаж, все было так и это сам сторона писателя жалобы подтвердит, был там драка, какие то фангеймеры были и все такое, жаль что не могу скрины показать не чего не успел так как все было в один миг. Угрожали меня и даже сняли ствол, в тот момент наши парень подходит ко мне начинает меня бить и положил на 1 ую, так как мой персонаж весьма крепкий парень, занимается активным спортом его с кулаками вряд ли смогут вырубить, он встал из стадии достал нож, принял того чувака за них и ударил с ножом несколько раз, думаю весьма логично все, угрожали меня я ударил с ножом, все в чем ещё проблема то?

• Нравится
Реакции: Habibi_Anurilae

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
ахаххахха чувак пиздец ты стелишь. ты с ножом бегал в массовке и каждого второго рубил. тебя уронили в стадию. я играл что пытался тебя дестабилизировать, и на минутку бил ногой по запястью с ножем. - эффекта ты не проиграл со словами "Ебаните его." подошёл и захуярил в стадию даже не дав пострелять мне по тебе как в западных вестернах

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
так как мой персонаж весьма крепкий парень, занимается активным спортом его с кулаками вряд ли смогут вырубить
кидай сюда ссылку биографию богатыря который шквала ударов с берца выдерживает и в состоянии еще кого то ополоснуть

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
Посмотреть вложение 1202843

чат верху гляньте. он кого то ещё уже зарубил ножом. и гляньте мою отыгровку как я того забиваю. не увидел ни одной отыгровки а увидел только пердежи "Ах Ох Сука" потом видать его подружаня приперься и его со стадии поднял. да еще и заметил "Чино Вали его". короче отправляйте его домой по причине ПГ + ДМ

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
по 2..3 тоже слетает на родину так как мотива второй стадии моего перса я не нашёл

archoarm

Новичок
0
1,066
Друг, вот тот 2 ой напал с оружием на меня, ты стоял у них около, я его отпилил думал ты тоже из них, потом и тебя, в чем дело то? От куда у тебя столько негатива ?

archoarm

Новичок
0
1,066
ахаххахха чувак пиздец ты стелишь. ты с ножом бегал в массовке и каждого второго рубил. тебя уронили в стадию. я играл что пытался тебя дестабилизировать, и на минутку бил ногой по запястью с ножем. - эффекта ты не проиграл со словами "Ебаните его." подошёл и захуярил в стадию даже не дав пострелять мне по тебе как в западных вестернах
Если мой персонаж тебя обидел друг прости, то вышло недоразумение тут просто, подумал ты из них и все, а так если считаешь что я не грубо говоря слабый игрок негатив убери и просто дай совет, я вот умею принять и слушать полезные советы ) А так друг ещё раз говорю я то думал ты из них, была угроза в мою сторону я и убил вас, с ножом я не бегал вообще, достал и ударил все

• Нравится
Реакции: Habibi_Anurilae

Habibi_Anurilae

Новичок
0
82
ну парень так искренно высказался что уже наказать не хочется даже, просто на него напали была угроза ты там был принял он тебя за врага, нету по моему тут ошибки со стороны Доминика, ну ладно могу согласится что отыгровки не так уж себе, ну мы же поможем что бы он начал играть прекрасно просто, давайте мирно и без каких то всяких админы закройте тему и мы будем дружно играть и научить Доминика, давайте было приятно с вами.

archoarm

Новичок
0
1,066
Закрывая мой акк хотя на 1 день, это не даст мне мотивацию и желание улучшать свою игру, а помощь окружающих игроков будет мотивировать что бы я стал боле опытным игроком, спасибо....

vanya_riba

Новичок
21
11,596
согласен с жалобой
игрок Dominic Borgese неадекватен

• Вау
Реакции: BURYAT GOLOVAR

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
Если мой персонаж тебя обидел друг прости, то вышло недоразумение тут просто, подумал ты из них и все, а так если считаешь что я не грубо говоря слабый игрок негатив убери и просто дай совет, я вот умею принять и слушать полезные советы ) А так друг ещё раз говорю я то думал ты из них, была угроза в мою сторону я и убил вас, с ножом я не бегал вообще, достал и ударил все
мне искренне поебать че ты пишешь. ты щас не тем каким есть выдаёшь себя

BURYAT GOLOVAR

Новичок
Автор темы
0
6,548
ну парень так искренно высказался что уже наказать не хочется даже, просто на него напали была угроза ты там был принял он тебя за врага, нету по моему тут ошибки со стороны Доминика, ну ладно могу согласится что отыгровки не так уж себе, ну мы же поможем что бы он начал играть прекрасно просто, давайте мирно и без каких то всяких админы закройте тему и мы будем дружно играть и научить Доминика, давайте было приятно с вами.
отдыхай друг доминика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.