Одобрено Cole_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Bill_Rogerson
2. Ник нарушителя: Cole_Hughes
3. Суть жалобы: Вообщем, на Ай-пицце они повесили листовку, типа нанимают на работу. Я им звоню, мы встречиаемся на Ливерпули, они говорят, что у них ресторан на Маркете и нужны люди. Они предлагали мне сесть к ним в тачку (Из было трое, со мной говорил только нарушитель), я отказался и поехал на своей тачке. Когда мы провернули на Сэвиль, мой перс сразу насторожился, он не вышел с тачки был готов ехать. Так и случилось-нарушитель направил ствол, я сразу втопил и смог уехать без ранений и с пробитым колесом. Около я остановил тачку на тротуаре, и начал расказывать всё одному чёрнокожему, что увидел мою побитую тачки и мой испуг. Тут я вижу того кидалу, открываю огонь. Он забегает в переулок, там я его ложу в стадию, прошу в ПМ ствол и говорю что буду добивать. Объяснил причину-он видел моё лицо и мог меня потом найти. Он отказался дать ствол, хорошо. Я пишу отыгровку, типа добиваю - он оффается. Мы ждём 5 минут. Через 4 он заходит, видит что мы стоим и оффается. Вот и всё, это случилось минут 10 назад.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
S

Shady

Ахахаххахахаха, щас бы через имгур заливать, данный чел, не имеет нормальных причин, к тому же, он не отыграл ранения.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Я решил сначала уже добить, потом отыграть нанения- промежуток между началом перестрелки и тем, когда оффнулся тот парень-секунд 20.

S

Shady

К тому же, не захотел доигрывать ситу, по правилам я имею время.

S

Shady

Ты тупой бля, иди на ай-пиццу, там твоё место, твоя будка.

S

Shady

Да, только мягкий знак поставь, недо-орфограф.

S

Shady

я тебя и не ''окскорбляю'' просто говорю то что есть.

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Причины второй стадии нету, угу, вы оба по варенику заслужили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.